可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 狗狗跟我打招呼

汉风 发表于 2023-12-15 21:51
从对小动物的如此怜悯和爱惜,可以透视出您内心的善良,这和您喜欢宠物无关。为您鼓掌点赞!!

哈哈,谢谢汉风加分点赞~我们都是善良之人~感谢点赞!
拜读、大赞散文佳作
一生当中,我只养过一回狗。那是学生送给我的一只“土黄色的笨狗”,也就是一般的家狗。抱来时毛茸茸像个球。我们就叫它球球。长得很快。两个三个月,就成了半大小帅哥。可是我女儿胆子非常小,害怕一切活物。没办法只好送人。两年过去了,不知它咋窄找到了我们家。看见我的小儿子,一下子就扑过去,摇尾巴,上蹿下跳,不停地做亲昵动作。没办法,还是让他的主人带回去了。再后来,听说被坏人给弄死,偷走了。
欣赏佳作 - 赞!
狗狗很通人性的,养狗之人,更爱狗的!
妹妹很有爱心啊!我也是。
彩色风筝 发表于 2023-12-15 21:13
谢谢晴岚加分支持~是啊,不要说两年,有一只吉娃娃,我离开八年了,还认识我,可惜,第三天就 ...

所以儿子反对我养狗,我也不要养,就怕太投入了……
赞赏彩色风筝阿妹佳作!

狗通人性,您是心地善良的好人。

遥祝您:幸福康乐!

风筝斑斑讲的狗狗的故事很有趣,虽然狗狗离开我们的时候令人伤感,但他们陪伴我们的时候更多的是乐趣,可以多想想他们带来的快乐,记住美好时光,这也是他们希望的吧?
欣赏分享!欣赏佳作!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:46