可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

给拉杆箱换轮子

廖若晨星 发表于 2023-11-27 19:52
赞1霜染枫丹老师老师多靣手车 钳 抱样样能多靣手

寥若晨星老师晚上好~~我就是贪玩,看什么都想去动,还有当年物资匮乏,自己会动手了家里缺点什么不为难就加工了。我在汽车队工作,机加工维修车间要求不严格,忙了还得下到地坑里给大解放做保养,活杂就好玩。谢老师关照,冬安~~

欣赏您的佳作!自己换轮,您不简单,真能干!
你手真巧。几个月前,我扔掉了一个拉杆箱,别的都好,就是轮子磨损得外面那圈(是胶吧)掉下来了。老头说没地方换的。
你的手艺真好,变废为宝、在修理中找乐趣也是一件很有意义的事情,为你点赞!
学习分享!谢谢介绍!
霜染枫丹老师您真是心灵手巧,自己动手给拉杆箱换轮子,佩服您的动手能力!同时也祝贺您给杆箱换轮子取得成功!
霜染枫丹 发表于 2023-11-27 19:40
碧水小舟老师晚上好~~欢迎您!我是个疯老太婆,没女人样那种,退休前在国企上班,产业工人做什么都方便, ...

锯床上的锯条是高速刚,很锋利,而且不易生锈。锯床上的报废的锯条是紧销货很难搞到的。我也磨过几把这种材料的小刀。
黄煌长 发表于 2023-11-27 21:33
欣赏您的佳作!自己换轮,您不简单,真能干!

黄老师晚上好~~企业里有设备,我喜欢这些东西,就下鼓捣,生活生修修补补不用找人,方便;谢您关照,晚上好!
晴岚 发表于 2023-11-28 09:25
你手真巧。几个月前,我扔掉了一个拉杆箱,别的都好,就是轮子磨损得外面那圈(是胶吧)掉下来了。老头说没 ...

晴岚晚上好!您扔的我去还能找回来吗,我捡回来修好到闲鱼上换钱钱。我换的那个胶片被我用胶水粘过,都磨得碎掉了。我这个是单向轮换起来需要动工具多几样,现在流行的万向轮一旦坏了,把中间卡住的地方打开旧轮子拿下来,新是很好装,不用找人修。轮子都是标准件,尺寸统一,就是原材料上有点区别,挑好的买很便宜。还有听音乐的大耳麦,我是BOSE的,挨着耳朵的部分时间长了旧了不好看,我在网上15元买了一套,就几处卡扣链接,把就得扣下来就整上了,新的一样,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:42