可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 真话难听

晴岚 发表于 2023-11-17 16:44
我老公也不喜欢旅游的,我嘛,对旅游兴致也不是很高,最好谁做好了功课,我就跟着去,别很累,也别离家时 ...

是啊是啊,我只想偷懒,最好跟着别人去。其实,很多地方我们都是自己可以驾车去的,例如这次总统会谈的那个庄园,去年我就想去,还住得近,我那个可爱又可恨的车啊,要充电,烦死我了!充电桩不像加油站那么多,不担心加油的,我却时时担心找不到充电桩。
去年我住的地方去那里不到一小时可以开到那里,今年回家住了,大概要开两个半小时。
晴岚 发表于 2023-11-17 16:47
不会说话的人,处久了,会讨厌的。谁也不喜欢被呛一鼻子灰,被戳霉头。
怎么说话是一生都要的学的。

确实是的,说出来话戳霉头。不顺耳。哎呀,我反正随时可以停下来的。昨天,跟我同年同月生的在厨房里做的广东老太,什么时候回家休息,她说,做不动为止。说真的,那我不想,再做几个月吧。不能死在桌上。
古堡牛郎 发表于 2023-11-17 20:38
有些时候,讲真话会吃亏,甚至是大亏;讲假话的人反而自由自在,甚至飞黄腾达。

在政治上说真话的人是要吃亏的,生活上没关系。迎合老板的意思说的都是假话。
古堡牛郎 发表于 2023-11-17 20:38
有些时候,讲真话会吃亏,甚至是大亏;讲假话的人反而自由自在,甚至飞黄腾达。

在政治上说真话的人是要吃亏的,生活上没关系。迎合老板的意思说的都是假话。
快乐大歌 发表于 2023-11-17 21:10
真话难听,忠言逆耳利于行。欣赏风筝斑斑美文,点赞送上问候!

谢谢大歌加分支持 ~说得对,良药苦口。学会听不同意见。
铁歌 发表于 2023-11-18 11:15
世界是五花八门的,没说的。

那是,世界是个万花筒,形形色色,五彩缤纷。

晚上好!我要睡觉了,你该起床了。  发表于 2023-11-18 21:15
肖燕 发表于 2023-11-17 14:07
有这个原因。人有事情做就会打起精神来。只要不太累就行。

实在在家也很无聊,再做几个月吧。

好的。你自己酌定。  发表于 2023-11-18 19:38
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:32
是啊是啊,我只想偷懒,最好跟着别人去。其实,很多地方我们都是自己可以驾车去的,例如这次总统会谈的那 ...

哦,充电桩难找,上海么,是停车难。
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:35
确实是的,说出来话戳霉头。不顺耳。哎呀,我反正随时可以停下来的。昨天,跟我同年同月生的在厨房里做的 ...

身体还行的话,能做么就做做,工作着,有奔头。
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:26
谢谢真真~是啊,感恩有这么好的网友支持~

原创佳作接地气,大家喜欢有话说。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:44