可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 真话难听

红红的太阳 发表于 2023-11-16 21:11
个性各异彩色风筝阿妹勿要生气。阿拉年纪大了啥个风浪都经历过,勿好听的闲话当耳边风。

谢谢红太阳小阿姐加分支持~是的是的,当耳旁风, 不当回事, 开心快乐对身体好!

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!  发表于 2023-11-18 11:17

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

真真 发表于 2023-11-16 22:38
喜欢的帖子跟帖都读了。“真话应该是悦耳,沁人心脾,暖人心扉的。真话是在善的指引下出现的,它即是事实, ...

是啊,山洞老师这段话说得好, 说话让人开心, 是一种教养。
黄煌长 发表于 2023-11-16 23:37
欣赏您的佳作!晚安!

谢谢黄老加分支持~晚安, 早点休息~
文字虫 发表于 2023-11-17 06:20
确实有时真话难听

谢谢作家老师加分支持~是啊,真话不加修饰,难听,却都是真的。
撫順地質老人 发表于 2023-11-17 06:51
赞赏老师[RE: 真话难听 ]精美佳作!赞一个!

谢谢地质老师加分支持~感谢光临, 问好!
同舟共济 发表于 2023-11-17 07:40
早上好!拜读彩色风筝版主的佳作 《真话难听 》,良药苦口能治病,忠言逆耳利于行,真话难听是真心。赞一个 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~是的,良药苦口, 真话难听。
彩色风筝 发表于 2023-11-17 13:24
谢谢肖燕加分支持~说得对, 人不坏, 就是说出来的话不讨喜。 没关系的, 我不在乎, 这是我自 ...

想干就干,不用管别人怎么看,怎么说。
铁歌 发表于 2023-11-17 10:21
人的耳朵大凡是外大内小,顺耳的话顺着就进去了,逆耳的话是难以入进的。
当年我一同事染了头红发,另一个 ...

谢谢妹妹加分支持~哈哈哈, 年轻时说她是鬼还问题不大,到老了, 更是不爱听了!

这男的也真是, 说碰到鬼了, 不好看也不要说这话。
欣赏佳作!谢谢介绍分享!
肖燕 发表于 2023-11-17 13:52
想干就干,不用管别人怎么看,怎么说。

我哥来我家看到我, 他说,视频里看到我还憔悴, 现在上班人更精神了,其实是因为前两年我摔折了背脊骨, 好长一段时间都好不起, 再加在家里不修饰, 衣服乱乱的,不化妆, 人显得特别没精神。

上班了,要化妆,衣服出门整洁了, 朋友们也是这么说的,上班了, 人更好看了!

这就是贱命~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:50