可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我们的家园多美好(二)

欣赏学习佳作!谢谢分享!
金天飞燕 发表于 2023-10-30 12:22
欣赏晴岚精心拍摄美上海,大赞。前几年我去过上海,这些地方我也到过,可惜当时和你不熟悉,不然指导一下出 ...

后来你玩了哪些地方呢?
铁歌 发表于 2023-10-30 12:41
图文并茂,大上海真好。

全国各地的城市都在发展,都会越来越美好。
真真 发表于 2023-10-30 13:28
上海此生我不会再去了,让那美好留在心里。每个人的时间精力有限,尽力而为吧。

一个地方去过一次,见识过了,就够了哈。
沧浪愚翁 发表于 2023-10-30 13:43
这些照片拍得真棒,虽然人在上海,但熟悉的风光久违了!!

我以为你是苏州的呢,原来你是上海的。
沪上人 发表于 2023-10-30 16:37
欣赏学习佳作!谢谢分享!

谢谢学习欣赏。                       
晴岚 发表于 2023-10-30 16:52
一个地方去过一次,见识过了,就够了哈。

是的。去过很多地方,只有上海南京路的那种美好、陶醉让我恋恋不舍。
真真 发表于 2023-10-30 16:54
是的。去过很多地方,只有上海南京路的那种美好、陶醉让我恋恋不舍。

一种感觉注入内心,会印象深刻的。我走到这地方就想到,你在这里欣赏过萨克斯的吹奏,同样,我也驻足欣赏过。
晴岚 发表于 2023-10-30 17:00
一种感觉注入内心,会印象深刻的。我走到这地方就想到,你在这里欣赏过萨克斯的吹奏,同样,我也驻足欣赏 ...

楼下的游客(还有老外)驻足起舞,我也参与其中,终身难忘呀。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-10-30 11:53
就是为了拍外滩夜景才三点出门。结果,还是没拍到灯光。
周末开灯,人太多了。

哦,你去拍夜景啊?那是要晚点,不是天天开灯的么?要周末?

人太多危险。我女儿没买房子的时候住在小东门,离大达码头很近的,以前那里很破烂的,后来是高楼林立,跟东方明珠也是斜对面了,在家里都能拍到外滩夜景。

现在女儿住在松江区了,住在她那里,连早上的点心都难买,吃不到。要开车。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:29