可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我们的家园多美好(二)

欣赏魔都美景~高楼林立,现代化的城市。你三点出门太晚了,走几步就天色晚了。

吃吃美食,逛逛街,享受啊!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-10-29 20:51
乐器演奏有点老上海的风情哈,后来没有了。
照片是拍了几十张,选了10张满意的。
以前拍照,糊的都不介 ...

我很少旅游,工作那会出差去过不少地方,只有上海南京路给我留下美好记忆。遗憾以前我不会拍照,没有留下影。
不是所有拍照者都能提高的,需要审美,需要综合素质。
赞赏老师嘉文上海国际大都市
拜读佳作,欣赏美图,大赞
大上海的经典之处尽收眼底!大赞!
一篇非常好的记实文章。你完成了两位老师交给你的任务,也让我重温了去南京路购物,小吃,逛街的经过,浮想联翩。
如果对上海不太熟悉的话,看此文最好对着地图看,文章介绍得好仔细,哪里逛街哪里购物犹如一张旅游游览图。这里有情有景有回忆,作者再运用图片把南京路合盘托出。

评分

晴岚 + 2

欣赏老师佳作!
欣赏分享老师文图介绍。
彩色风筝 发表于 2023-10-29 21:55
欣赏魔都美景~高楼林立,现代化的城市。你三点出门太晚了,走几步就天色晚了。

吃吃美食,逛逛街,享受 ...

就是为了拍外滩夜景才三点出门。结果,还是没拍到灯光。
周末开灯,人太多了。
真真 发表于 2023-10-29 22:01
我很少旅游,工作那会出差去过不少地方,只有上海南京路给我留下美好记忆。遗憾以前我不会拍照,没有留下 ...

今天去淮海路,就拍不出啥好片片,它不是步行街,马路两边又是梧桐树遮挡。淮海路,商业氛围淡了。
拍照确实要用心,我也就这点水平。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:00