可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池鱼思故渊

[朝花夕拾] 江油吃肥肠

山洞 发表于 2023-11-2 09:04
哈哈,如此说来,笑翁平日里可是饭来张口,十指不沾阳春水之人?
    其实,那猪蹄岂不更埋汰,不也 ...
根握“厨师”原本是“厨诗”创作!

山洞老师,您可不要冤枉我,我有手艺,您看到了吧?;

两个黄鹂鸣翠柳

一行白鹭上青天

窗含西岭千秋雪

门泊东吴万里船

山洞 发表于 2023-11-2 09:04
哈哈,如此说来,笑翁平日里可是饭来张口,十指不沾阳春水之人?
    其实,那猪蹄岂不更埋汰,不也 ...

猪蹄更容易调理!走在香间的小路上!

大坪人 发表于 2023-10-29 11:35
哇,两人要了那么多菜,能吃完,难不成打包回酒店?关于肥肠吃法,我们这里还是喜欢自己清洗(猪肠去油, ...

谢谢不断的加分。因而我在向初中生狂奔而去。

评分

大坪人 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2023-11-2 19:58
猪蹄更容易调理!走在香间的小路上!

真正的美食家。知行合一。

评分

笑语翁 + 4 哈!晚上好!谢谢鼓励!
大坪人 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2023-11-2 19:55
根握“厨师”原本是“厨诗”创作!

天呐,这造型,色彩,其创意简直就是天马行空。摆在国宴席上,主人即可优雅地摇头晃脑,一一介绍菜品,出口皆为诗句。哄得嘉宾抓耳挠腮,不住口的“吆西”和“奈斯”——这才哪到哪里,还没说主菜呢。
    如此,笑翁又岂止学富五车,更兼心灵手巧,真真是秀外慧中,
    有道是艺多不压身,可任何一门学问都来之不易,哪个不得“苦其心志、劳其筋骨 ”,这就值得尊重。

不说不笑不热闹!哈哈!  发表于 2023-11-3 20:43

评分

笑语翁 + 4 问老师好!赞!

拜读老师很有意思、很有味道的文章,先点赞!
前几年儿子开车带我们老两口去成都游玩,因路上堵车还没到成都天已经快黑了,只好拐进江油住一宿。吃饭时进了一家肥肠老店,点了三种口味的肥肠,没想到非常可口,从此记住了江油的肥肠,很想找机会再去品尝。
忆南 发表于 2023-11-13 15:54
拜读老师很有意思、很有味道的文章,先点赞!
前几年儿子开车带我们老两口去成都游玩,因路上堵车还没到成 ...

谢谢,问好。
喜欢有味道,好。
江油肥肠每份不大,让人可以一次品尝多种,是个很好的营销方式。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:44