可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池鱼思故渊

[朝花夕拾] 江油吃肥肠

池鱼思故渊 发表于 2023-10-30 21:51
川人好像大多都爱吃肥肠。现在成都的卤肥肠贵得飞起来

是的,现在的猪内脏都贵,排骨比肉还贵,真是怪事。
池鱼思故渊 发表于 2023-10-30 21:44
夫人从谈恋爱时就不管钱,工资发了往抽屉一丢就什么都不管了。因此,一直用我的卡,就是花一分钱, ...

哦,你夫人不爱管钱啊。
我们家是我管钱,但我们都不设小金库,俩人经济上混在一起,不分你我。
女人敏感,你一问,她就不巴适了。
哈哈哈,看得我垂涎三尺。人间烟火气暖心,幸福感满满。
休闲在清迈 发表于 2023-10-31 13:20

跟你有得一拼吧
欣赏老师佳作《江油吃肥肠》,看来江油肥肠好好吃啊,羡慕老师!
晴岚 发表于 2023-10-31 20:00
跟你有得一拼吧

哈哈哈,进食是一种幸福,品味是一种情趣。
不管吃什么都有学问!记得年轻时有一次吃溜肥肠,吃到嘴里有一种形容不出来的味道!好像没彻底洗净的感觉。李师傅说这就对了!吃不出那种味来就是吃得肉中皮!不叫肠!
笑语翁 发表于 2023-10-31 22:09
不管吃什么都有学问!记得年轻时有一次吃溜肥肠,吃到嘴里有一种形容不出来的味道!好像没彻底洗净的感觉。 ...

这叫公婆都说有理,有理没有理,全看咱自己。
    肠子这东西,要想彻底除味怕是太难,如果就此退而求其次也便罢了,偏偏他们硬犟说就得是此味道方得真传。你看,他们拿着不是当理说,胡搅蛮缠嚒。
    估计没人天生就喜此道,但慢慢习惯了也便“驾轻就熟”,乃至会“闻香下马,知味停车”,尤为甚者莫过于那顶风臭千里的臭豆腐,就是有人扑着它而去,奈何。
    世间的事就这么有意思,一眼是看不透的,里面的弯弯绕太多。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

休闲在清迈 发表于 2023-10-31 21:26
哈哈哈,进食是一种幸福,品味是一种情趣。

你也好写大快朵颐的帖子给俺们分享喽。
休闲在清迈 发表于 2023-10-31 13:20

最美人间烟火气

评分

大坪人 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:06