可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池鱼思故渊

[朝花夕拾] 江油吃肥肠

铁歌 发表于 2023-10-28 20:18
四川江油肥肠是出了名的,好多人都是慕名而去,吃了回来说的津津有味,让人垂涎三尺。
今看了老师这帖,让 ...

江油欢迎你!
      江油的肥肠做法是真的多,第二次时我点了一个宫保肥肠,以前真没又吃过。味道很好。可以考虑去专门尝尝。景点窦圌山值得一爬,关于李白有一个故居,还有一个方特。
      我觉得外地的人过去吃的不少,旁边还是有一台川H的车,估计也是来吃肥肠的。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

真真 发表于 2023-10-28 20:32
物质精神双富足,如此恬静美好。

谢谢真真。
到处跑跑,吃吃喝喝,其乐无穷。

评分

大坪人 发表于 2023-10-28 21:19
这不,前两天才说肥肠帖,说到就到。肥肠店工商注册质量有保障哈,老师吃的好有讲究,会选。肥肠头还有切条 ...

下午没事,整理照片,就顺便写个帖子吧,也作为一个日记记录。
      这家店呢,网上查了下,还是有些名气的,所以专门找了过去,味道也不错。凉拌肠头是它最贵的一道菜了,24块。

评分

大坪人 发表于 2023-10-28 21:25
看菜单才88元,这也太便宜了吧,我们这里吃一碟肥肠好贵的。话又说回来,大凡内脏嘌呤都很高,我喜欢吃也要 ...

一个烧肥肠,一个粉蒸肥肠,一个凉拌肠头,一碗烧芋头,一碗筒子骨萝卜汤,一碟醋海椒,两份米饭,88块。点菜付钱的时候都很爽快,就是这么土豪
      内脏嘌呤高,的确要少吃。谨慎。

评分

彩色风筝 发表于 2023-10-28 21:28
爱吃,还爱研究吃文化,说得我们又想观赏历史文化,又想吃肥肠,口水下来了!

一般来说,晚上十点后我不能看美食贴,会忍不住。

评分

看来 江油的肥肠是特色美味了!
老师风趣多彩的文字,我看了二遍,欣赏。爱生活,会生活,向您们学习了,清晨问好。
池鱼思故渊 发表于 2023-10-28 22:47
江油欢迎你!
      江油的肥肠做法是真的多,第二次时我点了一个宫保肥肠,以前真没 ...

现在的生活条件好了,富则思淫,淫倒不思,就思念穷时想吃又没能力吃的美食,为一碗面可以跑一趟重庆,为一碟肥肠自然可以跑一趟江油,除了吃喝,还有玩乐;山城重庆,处处风景。江油我倒是没去过,看老师笔下,也是一个好去处,有吃有玩,乐在其中。
欣赏池鱼思故渊老师享受夫人500元之福: 江油吃肥肠

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:16