可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[评论] 我说“开心就好”---读风筝帖子有感

晴岚 发表于 2023-8-29 10:19
我在公共场合,一向很“乖”,知道有所为有所不为。特别是旅游在外,很有时间观念---总有些人,没时间观 ...

外出旅游最长的一次我等过两个半小时
晴岚 发表于 2023-8-29 10:13
我相信你一定不会把开心建立在伤害别人的基础上的,这就够了。

你认为有吗?
嘻嘻
晴岚 发表于 2023-8-29 10:19
我在公共场合,一向很“乖”,知道有所为有所不为。特别是旅游在外,很有时间观念---总有些人,没时间观 ...

我也遇到过照样的人、事,讲好聚合时间的,他却姗姗来迟,校长批评他,他聪明,一句也不辩解,只管脸上继续挂着笑,众人皆无奈!
谢谢晴岚写文支持网站建设~ 我们大家聚到一起玩, 要玩得开心, 大家都要互动,不能只顾自己的感受。

谁的文章都希望大家来阅读,别人也希望有人阅读他的文章, 将心比心, 我们都要互相支持~

评分

晴岚 + 3 赞一个!

晴岚的片片拍得越来越有水平了, 这朵花多么漂亮~
将心比心, 小女孩卖钥匙圈, 为了帮她, 回头去找她,晴岚好善良~
晴岚 发表于 2023-8-29 10:10
我的举例都是真实的事。
习惯遵守做人规矩了,做个文明人不难的。

喜欢读您的文字,说啥都透彻,都有养分。
欣赏了!学习分享!
沪上人 发表于 2023-8-29 18:40
欣赏了!学习分享!

谢谢你的支持。                 
真真 发表于 2023-8-29 18:13
喜欢读您的文字,说啥都透彻,都有养分。

喜欢思索,喜欢讲道理,喜欢按规矩做事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:51