可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[生活感悟] 我看电影电视剧的历程

彩色风筝 发表于 2023-6-30 09:55
真佩服小魏,看过的影视剧如数家珍般娓娓道来, 我看过就忘, 只记得一个梗概。

有的电视剧看的时候很 ...

谢谢风筝版主点评交流和加分鼓励!
我也不太记得剧情了,就一些剧外的插曲轶事还有点印象,觉得好玩就写下来了。
其实,看电影电视剧就是消遣,看的时候一乐一哭,激动一下,触动一点,让沉重的日子轻快点,紧张的生活放松点就挺好的。
汉风【唐山】 发表于 2023-6-29 18:00
看了您的帖子,想起了当年看电视剧《渴望》时的轰动情形,还有2除了四大古典名剧外,其它的印象不深了{:: ...

我唱的所有歌曲里,《渴望》主题曲最多。
魏淑芬 发表于 2023-6-30 14:22
您的想法极为正常,而且正确
国外的演员,无论演技多好,多么出名,只要生活中有了污点, ...

演艺界收入超高,道德沦陷,对社会影响极糟。
头像被屏蔽
魏淑芬 发表于 2023-6-30 14:32
谢谢风筝版主点评交流和加分鼓励!
我也不太记得剧情了,就一些剧外的插曲轶事还有点印象,觉得好玩就写 ...

是的,有些影视剧很有正能量,有积极的人生意义。 看后很有感触, 在今后的道路上给人们一点美好的启示。
真真 发表于 2023-6-30 16:42
演艺界收入超高,道德沦陷,对社会影响极糟。

收入超高并不一定造成道德低下,主要是个人素质问题,社会监管也是关键因素。就如同官员的贪腐,没有严格的监管,贪官层出不穷。

谢谢关注!
看好的电影电视剧确实是一种精神享受。
彩色风筝 发表于 2023-7-1 12:47
是的,有些影视剧很有正能量,有积极的人生意义。 看后很有感触, 在今后的道路上给人们一点美好的启示。

能给人感触和启示的正能量好剧,值得花时间去看,也有的剧没有重大的意义,只是能让人感到愉悦,毕竟工作生活都不容易,闲暇时间放松调剂一下,也未尝不可,
好个回忆,看电影,娓娓道来;读着,不由也想起自己小时候对看电影的痴迷!
魏淑芬 发表于 2023-7-1 15:01
能给人感触和启示的正能量好剧,值得花时间去看,也有的剧没有重大的意义,只是能让人感到愉悦,毕竟工作 ...

是的,看了放松也是作用,生活太沉重, 放松放松起到了电视剧的教育作用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:15