可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

一点小欣喜

山水人家 发表于 2023-2-10 12:57
祝贺您又回去挣钱了。有感而发的小言论,真实,幽默,欣赏。

老师是个勤快人,近七十了还工作,让人佩服!
彩色风筝 发表于 2023-2-14 14:04
真真好时髦, 我那时候不敢去做这些东西, 当老师,不能太明显, 只能淡妆。

我一直都是忙人,没时间画眉涂唇,就一次性解决了。我从不抹粉,也不用香水。

谢谢党项人老师~
青城山人 发表于 2023-2-14 16:53
老骥伏枥,志在千里。

哈哈哈, 志在美金~
大山之子 发表于 2023-2-14 18:19
老师是个勤快人,近七十了还工作,让人佩服!

不是吗, 在家没啥事,没处玩, 所有的朋友都在上班, 除了上网, 整天俩人像傻瓜似的, 去赌场玩玩,要输钱。

美国没处玩,只有在赌场玩。国内的听了觉得奇怪,好像去那里的都是坏人, 不过,国内来的人都去拉斯维加斯玩,就是玩赌场呀。
真真 发表于 2023-2-14 22:18
我一直都是忙人,没时间画眉涂唇,就一次性解决了。我从不抹粉,也不用香水。

以前在教师岗位,学校里的女人们可喜爱打扮啦!
彩色风筝 发表于 2023-2-15 02:04
以前在教师岗位,学校里的女人们可喜爱打扮啦!

所有的女人都爱美的,只是表现方式不同。年轻时我爱美,穿高跟,烫卷发。
在美国69岁还能上班,在中国女同胞50岁就退休了,天南海北到处旅游,在外面疯玩去了!
海姆 发表于 2023-2-15 13:13
在美国69岁还能上班,在中国女同胞50岁就退休了,天南海北到处旅游,在外面疯玩去了!

是啊, 到处旅游, 前些年我很想出去旅游,疫情来了, 现在疫情还没完全好,也不想到处走,怕有麻烦。

在美国只有旅游可以玩,其他没地方玩了,自己开车出去? 老了,不想动了, 觉得不好玩。 这里坐飞机至少六小时到纽约, 太远了, 我情愿回国了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:21