可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

一点小欣喜

彩版化了妆,年轻了十岁,发张靓照给大家瞧瞧,多好啊!
您真棒,谢谢分享!
谁都喜欢别人说自己年轻,很正常。
容颜上的年龄在于你的心态如何——天天好心情,乐乐呵呵的,给大家一个笑脸儿,自己感觉年轻,别人看见更年期!
天天愁眉苦脸,年轻也看着衰老!再加上略施粉黛就年轻十岁了!
我看你旅游的照片总以为你也就五十来岁!!
真真 发表于 2023-2-10 13:40
分享老师的小欣喜。我已很多年没进理发店,完全素面了。

打扮起来多么苗条啊!!
就在自己在家也应该打扮,不是给别人看,是为自己有个好心情!!
欣赏敬佩彩色风筝老友,年近70还挣钱   注意身体  
老师还在挣银子,真棒!

其实岁数大了也应把自己稍微打扮一下,不是为别人看,是为满足自己的心理状态。很羡慕彩色风筝的好精神、好心情!  
为了自己的健康去上班是最佳选择!支持!

今非昔比,六十多岁是第二人生的开始!精神爽年轻是必然的。女人一生如花!把六十多岁的女人比喻是海棠花!海棠晶莹透亮,性喜阳光,忌水涝,能抗干旱,耐寒冰。女人到了这个年龄段,什么都能看穿,自身也以透明昭示后代,“抗冷漠”能力应运而生。

“一点小欣喜”,这话说的多透亮!
为老师的《一点小欣喜》而高兴,祝您越活越年轻

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:57