可爱老人网

注册会员
搜索

一点小欣喜

又回去上班了, 忙了,累了, 也找到许多的快乐, 至少暂
了自己是个老太太了。

刚上班的头几天, 老同事知道我的情况, 新同事不知道,只
别人说, 她是退休后来的。 光头小老头白人看起来年纪不轻了,
他小心翼翼地问我,“ 你老公退休还是你自己退休?”

“我自己啊, 我老公也退休了。”

“哦, 我简直不敢相信,你已经退休了!看起来那么年轻。”

“谁说的? 我是老太太了!” 小老头六十二岁了, 他以为在这
里他是最老的,没想到他不算大了。前几天,头发长了, 我在家自
己剪了头发, 小老头说, ”你剪头发了?“

”哈, 我自己剪的, 到旧金山剪头发来回四五个小时, 不愿
去, 反正老了,没人看我,随便剪剪。“

”no, 别这么说, 有人看的。“ 我被他说得笑起来了!

丽萨, 我们中国北方人,年龄大约比我小十岁。昨天, 她和我
都站在牌桌前等玩家,她问我:“ 风筝姐,你今年多大了?”

“我六十九周岁了!”

“真的? 看不出来也, 好像跟我差不多大的。“知道人家说着比
较好听的话,心里还是感到美滋滋的, 说道:

” 老了, 擦点粉, 化妆一下, 只好伪装了, 不然,没办法看
了!“每个人化妆都会年轻十岁, 这几天,自己老公都说我好看多
了, 因为在家实在邋遢。

虽然知道自己老了, 化了妆, 头发吹一下,香水喷一下, 香
喷喷的, 确实精神面貌发生了很大的变化,在家里就是不愿意收拾
自己, 为此, 老公对我好大的意见, ”你打扮都是给别人看的“ 他
如是说。

爱听好话是每个人的特质, 明明知道别人说好听的话 , 自己
听了还是很受用,感觉很好。 当然这些是无关紧要的事, 要紧的事
情还是苦口良药, 好话不一定好听的哦!

抓住工作的尾巴, 珍惜能工作的每一天!

2/9/23 晚7:42 完稿

转发别人的一张美片片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师晚上好  发表于 2023-2-10 20:22
没分了,抱歉!  发表于 2023-2-10 14:19

评分

海姆 + 5 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
大坪人 + 2 赞一个!
晚霞美景 + 3 相当可爱!
北方雁 + 3 赞一个!

祝贺您又回去挣钱了。有感而发的小言论,真实,幽默,欣赏。
欣赏老师嘉文,人是衣服马是鞍!
山水人家 发表于 2023-2-10 12:57
祝贺您又回去挣钱了。有感而发的小言论,真实,幽默,欣赏。

谢谢山水老师首席支持~瞎说几句,好久没写东西了。
林林五 发表于 2023-2-10 12:59
欣赏老师嘉文,人是衣服马是鞍!

谢谢林五版主支持~ 是的, 装扮很重要。

谢谢  发表于 2023-2-10 13:17

年龄只是数字,稍作打扮更年轻,女人更是如此
真能干啊!!年近70,还能挣钱!!欣赏敬佩!!
沧浪愚翁 发表于 2023-2-10 13:20
真能干啊!!年近70,还能挣钱!!欣赏敬佩!!

啊哈哈,谢谢啊, 钱挣得还可以。 吃得消就做一下。
彩色风筝 发表于 2023-2-10 13:30
啊哈哈,谢谢啊, 钱挣得还可以。 吃得消就做一下。

谢谢您的温情互动!!
分享老师的小欣喜。我已很多年没进理发店,完全素面了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:38