可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

一点小欣喜

肖燕 发表于 2023-2-10 14:19
谁都喜欢别人说自己年轻,很正常。

哈,谢谢肖版加分支持~哈哈,说说玩玩, 好久没写文章了, 让大家笑笑。
缺心少肺 发表于 2023-2-10 14:27
容颜上的年龄在于你的心态如何——天天好心情,乐乐呵呵的,给大家一个笑脸儿,自己感觉年轻,别人看见更年 ...

谢谢心肺大哥精彩点评支持~不管怎样,笑起来总比不笑好看, 谢谢大哥夸奖~
廖若晨星 发表于 2023-2-10 14:31
欣赏敬佩彩色风筝老友,年近70还挣钱   注意身体

谢谢晨星老友加分支持~谢谢关心,我会注意的。 现在不以赚很多钱为目的,只是赚点就好。
沧海笑 发表于 2023-2-10 14:57
老师还在挣银子,真棒!

哈哈,谢谢沧海笑支持~没办法, 缺银子啊~
瑢芳田智 发表于 2023-2-10 15:40
其实岁数大了也应把自己稍微打扮一下,不是为别人看,是为满足自己的心理状态。很羡慕彩色风筝的好精神、 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~平时在家不想化妆,总觉得对皮肤刺激很大, 上班没有办法。

没有精神, 喝咖啡, 提神上班。
笑语翁 发表于 2023-2-10 19:54
为了自己的健康去上班是最佳选择!支持!

今非昔比,六十多岁是第二人生的开始!精神爽年轻是必然的。女 ...

谢谢笑翁加分支持~我真的是看到您还在上班我再去的, 原来我还可以上班的啊! 确实,生活充实了许多, 跟年轻人在一起,自己忘记了自己的年龄。

感谢给我一个好主意, 做着试试。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!谢谢!

清凉江畔 发表于 2023-2-10 20:24
为老师的《一点小欣喜》而高兴,祝您越活越年轻

谢谢清凉精彩点评支持~感谢您的鼓励~
黄煌长 发表于 2023-2-10 20:40
老来俏,心舒爽。

谢谢黄管管加分支持~哈哈,谢谢, 老来难以俏, 说说而已~
玻涛 发表于 2023-2-10 20:59
彩版是白领,上班需要打扮,显的年青很需要。

谢谢波涛老师支持~不是白领, 在赌场发牌的。
文字虫 发表于 2023-2-11 06:14
拜读、大赞朋友佳作,赞你的做法

年岁大了也要注意形象

谢谢作家老师加分支持~说得对! 确实,老了也要注意形象,不上班就懒了,不愿意打扮自己了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:12