可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

一点小欣喜

周永根 发表于 2023-2-12 10:35
最近看了一个头条,是刘晓庆春节后与同学相聚,不管集体照还是合影,她来者不拒,71岁的她与同学的照片确实 ...

是的, 谢谢周版加分支持~我们要努力让自己漂亮点, 抓住年轻的尾巴。化妆对皮肤很刺激, 所以不上班不愿化妆。

评分

周永根 + 5

红红的太阳 发表于 2023-2-12 12:24
敬佩彩色风筝妹妹好心态!越 活越年轻。

哈哈, 谢谢红太阳姐姐加分支持~我们都差不多大的, 只不过您比我大了一点点。 我们一起努力年轻~

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!祝您新周愉快!  发表于 2023-2-13 10:51
彩色风筝 发表于 2023-2-12 13:31
是的,化点妆, 人会漂亮些, 主要是退休了, 没活动,不愿意化妆了! 我也是的, 上班了,化点妆, 不上 ...

年轻时我纹了眉、眼线,漂了唇,常去发廊,我爱出汗,从来不化妆的。发型很重要。
您真行,在中国,女的一般55岁就退休了
听好话是人的本性,但脑子要清醒,不能像喝了老酒后糊里糊涂。欣赏你的美文。
哇,您真够棒了!
其实,工作,可以让人忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉烦恼!
作为女士,不管多大年龄,都要爱惜自己的容颜。出门前一定化化淡妆。不是给别人看的。而是增强自己的自信!
真真 发表于 2023-2-12 21:04
年轻时我纹了眉、眼线,漂了唇,常去发廊,我爱出汗,从来不化妆的。发型很重要。

哦, 那是不用化妆了, 四川人的皮肤特别好的,又细又嫩的。 我的眉很浓不用纹。
我怕疼不敢去那种地方。
松柏一 发表于 2023-2-12 22:17
您真行,在中国,女的一般55岁就退休了

谢谢松柏老师加分支持~在国内退休了很快乐, 跳舞唱歌的, 这里找个人玩都找不到,每个人都在忙。 太寂寞了! 找点事做, 给自己一点快乐!
海儿心 发表于 2023-2-13 07:31
听好话是人的本性,但脑子要清醒,不能像喝了老酒后糊里糊涂。欣赏你的美文。

谢谢海儿心加分支持~ 哈,老了,没啥重要的事情了, 就是身体是第一重要的了!
宋玉芳 发表于 2023-2-13 10:05
哇,您真够棒了!
其实,工作,可以让人忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉烦恼!
作为女士,不管多大年龄,都要爱 ...

谢谢宋老师加分支持~说得对!上班会忘掉自己的年龄,跟年轻人一起进出,一起挣钱聊天, 挺好.

化妆是必要的, 我以前大部分用的沃玛的化妆品,结果把我的皮肤弄坏了, 长了很多黑豆豆, 所以不愿意化妆了。

以前有人说擦脸油要买有维他命E 的, 对皮肤好,结果我的皮肤越来越坏, 所以都不愿意再化妆。

现在重视起来了,皮肤好点了,买资生堂化妆。贵点总应该好点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:32