可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[随笔] 发黄的老照片告诉我 过往的岁月并不如歌

大坪人 发表于 2022-12-7 20:55
老友说的正是,经历战火洗礼的人,随年龄渐长,每到时点,如同放电影一样,挥之不去,尤其是怀念牺牲的战 ...

是啊, 他们也是痛不欲生, 痛哭为牺牲的战友。 美国的军队里都有牧师,开始我不理解,后来才懂了, 打过仗的人需要心理疏导, 牧师就是代表神来做心理疏导的。
灾害面前生命是多么脆弱,生与死的经历,让老哥感触更深!
欣赏老照片的回忆好文!
世事苍桑,回忆是痛苦的。但老师说的好“人生不易,要心胸开朗,豁达向上,心存善良,尊敬他人。”我觉得这是活着的真谛!
历史刻痕,宝贵的很。
拜读美文,汉风老师命大福大,珍惜当下……

评分

大坪人 + 3 赞一个!

无茗居士 发表于 2022-12-8 10:44
灾害面前生命是多么脆弱,生与死的经历,让老哥感触更深!

谢谢无茗居士老师的理解!向您问好!!
江边柳 发表于 2022-12-8 10:56
欣赏老照片的回忆好文!

谢谢江边柳老师的顶贴鼓励!向您问好!!
大山之子 发表于 2022-12-8 10:57
世事苍桑,回忆是痛苦的。但老师说的好“人生不易,要心胸开朗,豁达向上,心存善良,尊敬他人。”我觉得这 ...

谢谢大山老师顶贴鼓励!和大力支持!向您问好!!
党项人 发表于 2022-12-8 12:50
历史刻痕,宝贵的很。

谢谢老兄顶贴支持!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:25