可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[随笔] 发黄的老照片告诉我 过往的岁月并不如歌

后排右边是汉凤吧!
晚霞美景 发表于 2022-12-5 09:10
后排右边是汉凤吧!

您说的很对
汉风【唐山】 发表于 2022-12-5 08:36
谢谢远方的秋,也祝您在异邦一切顺利!

谢谢汉风, 日子不咸不淡, 过着, 没有开心没有难过,天天无聊。
汉风【唐山】 发表于 2022-12-4 09:29
谢谢阿强老师顶贴支持!也问您上午好!!

汉风【唐山】老师新周愉快。

大自然是永恒的,生命是渺小的。天有不测风云,人有旦夕祸福。人生不易,要心胸开朗,豁达向上,心存善良,尊敬他人。我们每个人都要珍惜生命,热爱生活。
汉风【唐山】 发表于 2022-12-5 08:33
尤其藏人对生与死的理解更是奇特的与众不同

那是,他们对死的理解是到另一个地方继续享受生活。今在生的时候就抓紧修行,所以就有了磕长头,转经筒,转寺庙,摸顶等等一系列的宗教活动。
我们的概念是今生都没过好去盼望来世,来世究竟有没有谁也不知道?因为没人亲自试过。所以过好今生,才对得起造物主的造化。
藏族喇嘛谢世后,寻觅转世灵童是一项巨大工程,那些喇嘛不停地走山川,过草地,访牧区,就为寻得生庚八字与逝世喇嘛套得上的,有时套多了,又在其中来挑,最终达到完全合一。
这东西被传得有声有色,千真万确似的。但谁也确切证明不了千真万确。
谢谢介绍分享!欣赏学习!
中国幸福老人 发表于 2022-12-5 11:32
大自然是永恒的,生命是渺小的。天有不测风云,人有旦夕祸福。人生不易,要心胸开朗,豁达向上,心存善良 ...

谢谢幸福老人!向您问好!!
铁歌 发表于 2022-12-5 12:09
那是,他们对死的理解是到另一个地方继续享受生活。今在生的时候就抓紧修行,所以就有了磕长头,转经筒, ...

从本质上说,宗教是社会财富的极大浪费。
沪上人 发表于 2022-12-5 23:40
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师顶贴支持!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:35