可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[生活感悟] 老了就是这个样子!

笑语翁 发表于 2022-11-2 20:55
好心态!赞一个!!

嘻嘻,好好活,不要浪费了上帝的恩赐。是吗?
笑语翁 发表于 2022-11-2 20:55
好心态!赞一个!!

西藏佛教说有来生?所以就有了寻找转世灵童的事。
究竟有没有来世今生?鬼才知道。来世今生,用来瞎编可以。哈哈哈
铁歌 发表于 2022-11-2 22:03
哈哈哈哈哈,谢谢笑翁给我说异国风俗习惯。
我看日本人的礼节有点奇葩哈,中国人一样讲究礼仪,食不言, ...

铁歌,坦白的说,我从小受的是两种教育,到什么山唱什么歌,我多少会一点!斯文?那就装呗!大口大口的吃,欢吃欢造这才是本性!
铁歌 发表于 2022-11-2 22:13
西藏佛教说有来生?所以就有了寻找转世灵童的事。
究竟有没有来世今生?鬼才知道。来世今生,用来瞎编可 ...

不可不信,不可全信!佛教理想主义,道教现实主义。对不?
铁歌 发表于 2022-11-2 22:07
嘻嘻,好好活,不要浪费了上帝的恩赐。是吗?

人既然来到了这个世界上,必须画好生命的句点,不辜负自己到这瑰丽的人生走这一遭。

拉钩盖章一百年不许变
笑语翁 发表于 2022-11-2 19:45
真正富有,生活质量高的国家,包括人民,不愿意自夸。风筝老师一定比我明白日本人愿意学习 ...

哈哈,美国人太骄傲,从来不学习别人好的经验。哈哈, 我也有意见。
笑语翁 发表于 2022-11-2 19:45
真正富有,生活质量高的国家,包括人民,不愿意自夸。风筝老师一定比我明白日本人愿意学习 ...

羡慕您还在工作, 我也想工作, 家里人不肯。
笑语翁 发表于 2022-11-2 21:19
铁歌,坦白的说,我从小受的是两种教育,到什么山唱什么歌,我多少会一点!斯文?那就装呗 ...

早上好笑翁!醒来又是新的一天了,能睁开眼看到今天的太阳,能呼吸到新的一天的空气,我们就该感恩!感恩上帝创造了我们奇特的生命,让我们能活着,且有独到的灵性来感观这个世界。
我不斯文,从小在农村里摸爬滚打过来的人,即便在成长过程中头脑里塞进了一些斯文之内的文化,但也挪移不了自身之本性。想想有时在外面需要时装模作样的斯文一下,真是感到很不舒服的。所以干脆悄悄地在家做一个莽头莽脑的女人吧!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2022-11-2 21:24
不可不信,不可全信!佛教理想主义,道教现实主义。对不?

除了道教是国产的,其他教派均属进口产品。
信则有,不信则无。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:39