可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[杂文] 富 小 子

同舟共济 发表于 2022-9-18 11:35
拜读楼主佳作,欣赏了。点赞!
如今,国内家长孩子读高中就送出了国,在国外确实不是每个人都有出息的。 ...

现在很多海归都是没用的, 假如在国内是名牌学校出去的, 有用,有的人是通过蛇头出去的, 其实在美国上的是垃圾学校, 回国就是没用的。
谢谢同舟共济加分支持~
同舟共济 发表于 2022-9-18 12:02
中午好!谢谢楼主告知详情。祝秋安!

感谢支持~
彩色风筝 发表于 2022-9-18 11:48
现在很多海归都是没用的, 假如在国内是名牌学校出去的, 有用,有的人是通过蛇头出去的, 其实在美国上 ...

很彻底同意;我表妹的儿子,就是这样的海龟,他现在连个正经工作也没,连女朋友也离开,他只好又回澳大利亚……
彩色风筝 发表于 2022-9-18 04:25
谢谢真管管加分支持~还有在广东深圳珠海那些发达地区来的孩子。 父母开厂,那些年 ...

暴发户家的孩子成才的少。
谢谢介绍!学习分享!
彩色风筝 发表于 2022-9-18 05:31
谢谢笑翁加分支持~孩子自控能力差, 大人有的都不行, 有的人天生就是为dc打工的。

大阪府决定几年后引进美国的这种“娱乐场”,但是遭到了很大一部分人的反对,怕造成社会有不安定因数,更可怕的是怕有人得上这方面的依存症。但是,政府打算限制日本人入场次数,每周准许入场两次。主要是招揽外国游客,言外之意指中国。中国人现在有钱了,在日本大街上只要看到有人走路横着膀子晃,得!肯定是中国人,日本人只要能把你兜里的钱掏出来,让我叫你爷爷也行!不信你看着,如果大阪建成了IR,入场的人一多半肯定是中国大款
四味 发表于 2022-9-18 17:10
很彻底同意;我表妹的儿子,就是这样的海龟,他现在连个正经工作也没,连女朋友也离开,他只好又回澳大利 ...

是啊, 徒有虚名的海归是找不到工作的。
真真 发表于 2022-9-18 17:15
暴发户家的孩子成才的少。

是啊,孩子不珍惜来自不易的幸福。~

教育是大课题。  发表于 2022-9-19 09:54
沪上人 发表于 2022-9-18 18:31
谢谢介绍!学习分享!

谢谢沪上人支持~
笑语翁 发表于 2022-9-18 21:09
大阪府决定几年后引进美国的这种“娱乐场”,但是遭到了很大一部分人的反对,怕造成社会有不安定因数,更 ...

现在差多了, 澳门的赌场有的都关了, 前几年是很不错的, 包括美国的拉斯维加斯,都是赚中国人的钱。 玩一晚, 输很多。

开dc有很多连带的问题, 交通, 犯罪, 刑事都有影响,所以开出来, 它要付警察的工资, 付出很多的费用才允许开, 美国很少企业,要解决就业, 所以也允许他们开。 亚洲人都爱玩, 其中越南人最厉害, 丢下去一手一千, 脸不改色心不跳。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:46