可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[杂文] 富 小 子

家长们送孩子出国的目的要明确,要重视对孩子的教育,否则是白白送钱,孩子成了赌徒,欣赏风筝老师的杂文!
瑢芳田智 发表于 2022-9-17 22:31
家长们送孩子出国的目的要明确,要重视对孩子的教育,否则是白白送钱,孩子成了赌徒,欣赏风筝老师的杂文! ...

要重视对孩子的教育,否则是白白送钱,孩子成了赌徒!注重对孩子进行文明礼貌教育,无论对国家、家庭还是孩子自身来说,都具有十分重要的意义。
四味 发表于 2022-9-17 22:38
要重视对孩子的教育,否则是白白送钱,孩子成了赌徒!注重对孩子进行文明礼貌教育,无论对国家、家庭还是 ...

四味老师说得对,注重对孩子进行文明礼貌教育,具有十分重要的意义。
瑢芳田智 发表于 2022-9-17 22:50
四味老师说得对,注重对孩子进行文明礼貌教育,具有十分重要的意义。

依我观察,能够发现父母的言行,对孩童对子女,影响很大。若父母言行文明礼貌,小孩就也彬彬有礼;而若父母口吐粗鲁、行为不端,那么小孩也容易狠言恶礼、举止冲动。
四味 发表于 2022-9-17 12:18
国内的家长们年年都源源不断地送子女来美国留学, 他们(家长)省吃俭用, 到头来不要是竹篮打水一场空!

谢谢四味加分支持~
春归来 发表于 2022-9-17 12:57
阅读此文,令人深思。
我外孙女留学三年,学成归国后在深圳证券行业任职。听她说过类似这样的中国留学生。 ...

谢谢春归来管管加分支持~是啊, 您的外孙女好, 回国找到好工作, 让父母省心, 这些孩子确实够呛。 可能家里事珠海的, 很有钱,结果我想什么都荒废了!

现在美国大麻开放了, 孩子不学好, 抽起大麻就麻烦了!
山水人家 发表于 2022-9-17 13:52
一旦赌博,其行为和结局,他自己都管控不了。

谢谢山水老师~ 是的, 所以不是留学就有出息了, 留学出事的很多。

看图解文,要解释一下啊!
从善如流 发表于 2022-9-17 13:53
没有金刚钻别揽瓷器活

谢谢从善加分支持~是啊,家长都望子成龙,结果,不是那么容易的。

哈哈, 看不懂啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:01