可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[杂文] 富 小 子

林林五 发表于 2022-9-17 14:55
家长巴望自己的孩子出国深造,回国能挣大钱,没想到在国外成赌徒

谢谢林五版主支持~是啊,不是每个人都有出息的。

谢谢  发表于 2022-9-18 08:17
肖燕 发表于 2022-9-17 18:21
家长把这样的孩子送出来,应该是白送,那孩子学不出来的。

谢谢肖燕版主加分支持~是啊, 有的孩子出来在学校与一起来的同学玩耍, 学完了,英语都不会说, 真的。
真真 发表于 2022-9-17 20:02
看样子是贪官、戏子的孩子,老百姓的孩子没那么多钱挥霍。

谢谢真管管加分支持~还有在广东深圳珠海那些发达地区来的孩子。 父母开厂,那些年开厂还是有钱的。
老知青自强不息 发表于 2022-9-17 20:11
我国有句俗语:崽卖爷田不心疼!还有一句:输钱只为赢钱起,害病只为香东西!
      谢谢老友现身说 ...

谢谢自强不息加分支持~那些老子们肯定不知道的, 只知道这孩子那么会花钱啊! 还有女朋友养起来。
松柏一 发表于 2022-9-17 20:27
彩板的文章善于细节描写,读来引人入胜

谢谢松柏老师加分支持~谢谢鼓励~ 欢迎光临~
笑语翁 发表于 2022-9-17 21:00
人最大的敌人是自己意志力的薄弱!一旦有了这方面的依存症,结局不堪设想!

谢谢笑翁加分支持~孩子自控能力差, 大人有的都不行, 有的人天生就是为dc打工的。
瑢芳田智 发表于 2022-9-17 22:31
家长们送孩子出国的目的要明确,要重视对孩子的教育,否则是白白送钱,孩子成了赌徒,欣赏风筝老师的杂文! ...

谢谢瑢芳老师加分支持~最好大人要陪读, 小孩在外想家, 不安心读书。 在家里是掌上明珠, 到了外面一下子受不了。
四味 发表于 2022-9-17 22:38
要重视对孩子的教育,否则是白白送钱,孩子成了赌徒!注重对孩子进行文明礼貌教育,无论对国家、家庭还是 ...

当然大多数孩子还是好的, 孩子很不容易, 想想看, 在家里, 饭来张口,衣来伸手, 来到美国,一切靠自己。 孩子很痛苦的。
彩色风筝 发表于 2022-9-18 04:23
谢谢肖燕版主加分支持~是啊, 有的孩子出来在学校与一起来的同学玩耍, 学完了,英 ...

不知为什么,这些孩子会长不大......
肖燕 发表于 2022-9-18 08:59
不知为什么,这些孩子会长不大......

独生子, 在家宠溺惯了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:44