可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

寅时畅想

金天飞燕 发表于 2022-5-19 09:36
拜读晴岚新作,点赞。乡村有乡村的好处,空气清新,气温舒适;悠闲自在;对身心都有好处。城市里就不一样, ...

是这样的,现在的农村,现代化程度和文明程度也大大提高了,就是医疗资源上,还不及大城市。
晴岚 发表于 2022-5-19 10:07
我们的孙辈,不缺爱。可能正是因为泡在爱的蜜罐里,反而会让他们失去爱别人的意识。

是的, 也就是现在人常常说的, 很自我, 那是好听的,难听的,就是自私.

孩子少了太珍贵, 所以总会有点性格上的缺陷. 再说, 两个孩子也有自私的孩子, 总之,教育他们爱父母, 爱亲人, 尽量吧!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-5-19 10:07
医疗条件目前来说,肯定是城里好。

是的, 要找交通方便的地方. 我也喜欢乡下, 我喜欢开门见田野见河水, 不能离河太近.
晴岚 发表于 2022-5-19 10:09
完全正确,几十年建设起来的认知,可能因为一场灾难(让你看到,事实并非如你想的那样,完全超出了你一向 ...

是啊, 经历过灾难太痛苦了.
这字码得真棒。畅想可有点实现困难哦!
晴岚 发表于 2022-5-19 09:56
2020年的上海,快递正常运行,实体店也照常营业,人可以正常外出,没那么紧张。我基本没压力。

当时我们这里公交全停,店铺全停。很紧张。
彩色风筝 发表于 2022-5-19 10:15
是的, 也就是现在人常常说的, 很自我, 那是好听的,难听的,就是自私.

孩子少了太珍贵, 所以 ...

世界是他们的,将来总有他们行得通的路,不替他们操心。
彩色风筝 发表于 2022-5-19 10:17
是的, 要找交通方便的地方. 我也喜欢乡下, 我喜欢开门见田野见河水, 不能离河太近.

肯定要有私家车的。
周永根 发表于 2022-5-19 11:18
这字码得真棒。畅想可有点实现困难哦!

谢谢你的夸奖。

评分

周永根 + 5 晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 04:51