可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

寅时畅想

山水人家 发表于 2022-5-18 05:58
现在,都羡慕绿水青山的农村,看老师对田园生活的渴望,我们也醉了。

现在的真的不错了,现代化程度高了。
柴炯 发表于 2022-5-18 06:21
哈哈,理想在桃花园,生活在现实中!

现实很骨感。
沧海笑 发表于 2022-5-18 08:39
解封的日子快到了。

真正恢复正常,还得2、3周。
晴岚 发表于 2022-5-18 09:04
一语中的,确实是这样的,特别是有些认知和观念,也许从此改变了。

完全有可能。很快就要解放了,让自己保持一个好的心态,迎接解封!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-5-18 09:01
你们可是宽松,我们是实体店关门,快递禁止,电商抢货太难了。靠团购,赖以生存。

好消息来了,大上海已经清零了
晴岚 发表于 2022-5-18 09:00
以前的农村落后呀,现在的农村可是城市化了。

唐山大地震后房子塌了,故乡祖传的房基地也被人无偿占有了。故乡再无联系的人,不知道现在现代化的程度。

评分

晴岚 + 1

现实可能并没有那么唯美,但是这种远山和近处的田园,处处散发着恬静和质朴,确实能让人心旷神怡,成为心中的梦想。欣赏晴岚的美文佳作!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2022-5-18 09:06
三个区,区别不大,都是不能出小区的。

发的通行证、每家每户一张、限时一小时
晴岚 发表于 2022-5-18 09:08
现在的农村城市化喽,不再是雨天一脚泥了。
只要有快递,超市都可以不去。再说交通工具也多了。

那是的, 现在农村城市化了, 我们过去的农场拆迁都住楼房了, 虽然地方还在老地方, 但不是农村了.没有田地, 没有庄稼, 只是一条河.

看病不好, 医生都喜欢上大城市待遇好, 那里没啥好医生.

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2022-5-18 09:09
十岁的孩子,半个大人了,但还有幼儿的稚气。
我孙女大概也有1.5米了。

呵呵呵, 小大人了,像少女了, 得小心喽, 我对女儿说, 这年头骗子那么多, 得小心啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:33