可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟

阿强 发表于 2021-11-5 08:30
快乐大歌版主周末愉快。

秋意凉,周末到,送你好运,像秋风一样,时时将你围绕;碰到霉运,像流星一样,转眼瞬间消掉;满满幸福,像空气一样,分分秒秒拥抱。阿强朋友,周末快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无双 发表于 2021-11-5 08:22
忙点好哇,锻炼身体健!

学姐晚上好,雾浓露冷,暗霜袭人,雪花驰骋,思念纵横。零落萧索的是天气,明快纯净的是心情。让祝福穿越千山暮雪,万里层云,在周末的时候为学姐带去温馨快乐。
真真 发表于 2021-11-5 09:29
我每天稀里糊涂,穷乐呵,日子都记不清。

常有压力,说明工作不差!常叹忙碌,说明价值很大!常来上网,说明年龄不大!常发新帖,说明潜力很大!常收信息,说明有人牵挂!祝真真周末快乐!
快乐大歌 发表于 2021-11-5 20:35
秋意凉,周末到,送你好运,像秋风一样,时时将你围绕;碰到霉运,像流星一样,转眼瞬间消掉;满满幸福, ...

快乐大歌版主上午好。   
快乐大歌 发表于 2021-11-5 20:39
常有压力,说明工作不差!常叹忙碌,说明价值很大!常来上网,说明年龄不大!常发新帖,说明潜力很大!常 ...

大歌出口成章
快乐大歌 发表于 2021-11-5 20:36
学姐晚上好,雾浓露冷,暗霜袭人,雪花驰骋,思念纵横。零落萧索的是天气,明快纯净的是心情。让祝福穿越 ...

学弟老友早上好!
阿强 发表于 2021-11-6 08:33
快乐大歌版主上午好。

天空累了,放弃了太阳选择了月亮。花儿累了,放弃了美丽选择果实。忙碌了一周的您感觉累吗?但愿我微不足道的问候能驱除您一周的疲劳!阿强朋友周末愉快开心!

真真文采飞扬

真真惭愧呀!  发表于 2021-11-14 15:39
无双 发表于 2021-11-6 08:37
学弟老友早上好!

学姐下午好,送一份美丽让周日好心情,送一份关怀让您骄傲,送一份青春让您不老,送一份梦想让您实现,送一份友情不需回报,再送您平安才算可靠!祝您周日快乐!
快乐大歌 发表于 2021-11-5 20:36
学姐晚上好,雾浓露冷,暗霜袭人,雪花驰骋,思念纵横。零落萧索的是天气,明快纯净的是心情。让祝福穿越 ...

谢谢学弟老友,周日好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:21