可爱老人网

注册会员
搜索

【大歌诗画】11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟

公园晨练舞金龙,上下翻飞飙大彤。
红绸飘带随心舞,兴起翩翩乐无穷。
赏菊游人止步望,舞酣绿茵醉霓虹。
五彩炫目童心在,刚柔并济老来雄。

题记;空竹队长珊瑚岛通知"各位亲们,本群将于11月2日9时欢聚紫阳湖公园,同抖空竹,共赏金菊,敬请您做好防疫并参入。"今日活动圆满成功,特写几句记之。
快乐大歌/2021年11月2日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 2 赞一个!
喜鹊 + 2 大赞!
素魄 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
无双 + 4 大赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能文能武快乐歌,刚柔并济老来雄。
真真 发表于 2021-11-2 20:09
能文能武快乐歌,刚柔并济老来雄。

O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏精华鼓励,来忙碌的周二,送走繁杂的周一;忘掉一天的烦恼,丢弃一天的压力;甩掉一天的紧张,尽享今天的欣喜;不睡懒觉,动动身体;让微笑把你围绕,让轻松快乐拥抱你!周二快乐!

快乐抖空竹,大歌绽笑容。
春归来 发表于 2021-11-2 20:40
快乐抖空竹,大歌绽笑容。

O(∩_∩)O谢谢春版到访,一条短信,是我的一份问候。一条短信,是我的一份祝福。一条短信,是我的一份关心。一条短信,是我的一份心愿。朋友,周二虽忙,可也要记得照顾好自己哦。
            欣赏快乐大歌版主的诗图佳作。      
阿强 发表于 2021-11-2 21:01
欣赏快乐大歌版主的诗图佳作。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,周二到了,特送你一条短信问候,愿我的问候能扫去你的繁忙,能除去你的焦燥,能减轻你的压力,周二到了记得要快乐哟。
欣赏快乐大歌版主的诗图佳作:11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟!

快乐大歌 发表于 2021-11-2 20:26
O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏精华鼓励,迎来忙碌的周二,送走繁杂的周一;忘掉一天的烦恼,丢弃一天的压力 ...

诗图佳作,才情美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:58