可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟

沪上人 发表于 2021-11-3 15:42
欣赏学习分享!谢谢介绍!

沪上人朋友晚上好,周三压力譬如山,头号任务减负担,抛下周一的迷茫,周二的烦恼,带上周四的希望,周五的憧憬,轻轻松松工作日,开开心心把钱数,美美满满人生路!

冰轮 发表于 2021-11-3 19:40
给能文能武的乐版点赞!祝您童心永驻!

O(∩_∩)O谢谢冰轮老师点赞,今天周三,好事接二连三;工作重三叠四,报酬聚五攒三;日子三阳开泰,对你三尺垂涎;祝福三言两语,祝你五次三番:周三快乐,幸福永远!

哈哈,乐版的回复别具一格,周三快乐!  发表于 2021-11-3 19:58
宋玉芳 发表于 2021-11-3 18:33
您可是老厉害了!

宋大姐晚上好,以周三为中心点,画一笔目标,画一笔信念,画一笔乐观,画一笔心平,画一笔美梦,连成一个美丽的圆,你将会生活美满,幸福乐无边.祝你周三快乐.
素魄 发表于 2021-11-3 19:33
快乐大歌晚上好!欣赏您的佳作,英勇气魄不减当年!大赞!

O(∩_∩)O谢谢素魄斑斑到访夸奖,一二三四五,一直打老虎,打到周三的当口,有点儿想松手,坚持不能打折扣,压力再大不放手,周三是只纸老虎,无需用力挥拳头!周三都到了,周末就不会远啦,朋友,为你加油!

欣赏快乐大歌版主的诗图佳作。
抖空竹是锻炼身体非常好的一项运动!
头像被屏蔽
合群是最大快乐!
快乐大歌 发表于 2021-11-3 19:41
真真生活中压力多多,人生中挫折多多,周三到了,发条短信劝慰你:承受压力大了,面临挫折多了,何不听听 ...

生活有些压力,有点挫折更能激发积极上进的精神。我每天都会唱上几句,扭上几步,很开心的。
喜鹊 发表于 2021-11-3 20:47
欣赏快乐大歌版主的诗图佳作。
抖空竹是锻炼身体非常好的一项运动!

喜鹊老师晚上好,1234567,一周七天,恰似七个音符,3在音符里是咪,迷人的微笑给自己,秘密的鼓励给自己,周三,发掘潜力,力争上游,天天向上,创造辉煌!

樵哥晚上好,又到周三,一周过半,回想一二,总结经验,过好四五,努力奋斗,全新一天,容光焕颜,等到六七,好好玩玩!
真真 发表于 2021-11-3 21:26
生活有些压力,有点挫折更能激发积极上进的精神。我每天都会唱上几句,扭上几步,很开心的。

周三压力很放肆,一天到晚折磨你;你用自信揪其耳,你用信心将其踹;你用激情狠狠吓,你用励志教育它,你用奋起来表白,立志男儿舍其谁?发个短信祝福你,雄心尚在,前进不止,真真真坚强,致敬并学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:17