可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟

瑢芳田智 发表于 2021-11-2 21:21
欣赏快乐大歌版主的诗图佳作:11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟!

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师雅赏,昨天所有的快乐已变成了美妙的回忆,今天忙碌的工作又回到了身边继续,星期三,一个新的开始,从学会快乐做起吧,周三快乐一点哦,加油。
给能文能武的乐版点赞!祝您童心永驻!
真真 发表于 2021-11-2 21:32
诗图佳作,才情美好。

真真生活中压力多多,人生中挫折多多,周三到了,发条短信劝慰你:承受压力大了,面临挫折多了,何不听听小曲,哼哼小调,让快乐多多,幸福多多,抖擞抖擞精神,重新踏上生活的旅程,一直向前向前!
笑语翁 发表于 2021-11-2 21:45
幸福的老年生活!图文并茂,精彩!!

笑语翁老师晚上好,昨天所有的快乐已变成了美妙的回忆,今天忙碌的工作又回到了身边继续,星期三,一个新的开始,从学会快乐做起吧,周三快乐一点哦,加油。
黄煌长 发表于 2021-11-3 03:40
欣赏精彩大歌诗画!晚安!

黄管管晚上好,朝而往暮而归,愁也一天,喜也一天;待人处物,和也开心,善也开心;周三心情多放松,忙在一时,志在四方,人在曹营心在汉。
林林五 发表于 2021-11-3 05:51
赞美大歌多才艺紫阳空竹队赏菊晨练活动

O(∩_∩)O谢谢林版到访,、生活中压力多多,人生中挫折多多,周三到了,发条短信劝慰你:承受压力大了,面临挫折多了,何不听听小曲,哼哼小调,让快乐多多,幸福多多,抖擞抖擞精神,重新踏上生活的旅程,一直向前向前!

谢谢  发表于 2021-11-4 04:24
金天飞燕 发表于 2021-11-3 06:37
快乐大歌,活动多多。
一呼百应,晨练快活。

飞燕老师晚上好,一二三四五,一直打老虎,打到周三的当口,有点儿想松手,坚持不能打折扣,压力再大不放手,周三是只纸老虎,无需用力挥拳头!周三都到了,周末就不会远啦,飞燕老师,为你加油!
廖若晨星 发表于 2021-11-3 07:24
谢谢快乐大歌老师文图:11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,听说周三压力大,送你三件宝贝。第一件是精卫填海的精神,让你不怕困难和险阻。第二件是愚公移山的意志,让你面对任何艰难都不畏缩。第三件是阿Q的想法,让你永远保持快乐。
阿强 发表于 2021-11-3 09:21
快乐大歌版主上午好。

阿强朋友晚上好,一天之中间,人会困意顿生,一周之中间,人会压力重重,一月之中间,人会疲倦袭来,又一个周三到了,送上我的祝福短信,希望这条短信可以为你减少困意,减轻压力,消除疲倦!
无双 发表于 2021-11-3 11:05
欣赏学弟老友佳作,舞得棒!上午好!

学姐晚上好,我愿是一阵风,用身体拂去你周一的劳累;我愿是一片绿,用绿色洗去你周二的疲惫;我愿是一条短信,把祝福带到你周三这一天:祝你周三乐,工作顺,收获多,生活美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:21