可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟

快乐大歌 发表于 2021-11-3 21:30
周三压力很放肆,一天到晚折磨你;你用自信揪其耳,你用信心将其踹;你用激情狠狠吓,你用励志教育它,你 ...

大歌好才华,快乐又幽默。
快乐大歌 发表于 2021-11-3 19:47
阿强朋友晚上好,一天之中间,人会困意顿生,一周之中间,人会压力重重,一月之中间,人会疲倦袭来,又一 ...

遥祝快乐大哥幸福安康。   
快乐大歌 发表于 2021-11-3 19:48
学姐晚上好,我愿是一阵风,用身体拂去你周一的劳累;我愿是一片绿,用绿色洗去你周二的疲惫;我愿是一条 ...

学弟老友阳光乐观,向你学习!上午好!
真真 发表于 2021-11-3 21:59
大歌好才华,快乐又幽默。

周一二三是昏暗,时刻忙碌不间断;周五六日是晴天,自由快乐指日盼;周四是条分隔线,右边光明左边暗。周四是道高门槛,迈过就是艳阳天。有我鼓励来陪伴,真真笑过周四绝不难。
阿强 发表于 2021-11-4 09:02
遥祝快乐大哥幸福安康。

财神爷说了:我已把财富埋藏在周四,你们要经过疲惫不堪的劳作,身心憔悴的探索,才能找到,我相信,你懂的。祝阿强在“周四夜晚”找到财富。
无双 发表于 2021-11-4 09:11
学弟老友阳光乐观,向你学习!上午好!

一二三,忙无边,上下奔走不间断;五六日,有空闲,自由快乐笑开颜;星期四,诚昏暗,最暗莫过黎明前;送鼓励,表心愿,翻过周四是晴天。
头像被屏蔽

欣赏老师精彩图文紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟
,问好!祝老师快乐年轻!
快乐大歌 发表于 2021-11-4 22:47
一二三,忙无边,上下奔走不间断;五六日,有空闲,自由快乐笑开颜;星期四,诚昏暗,最暗莫过黎明前;送 ...

忙点好哇,锻炼身体健!
快乐大歌 发表于 2021-11-4 22:46
财神爷说了:我已把财富埋藏在周四,你们要经过疲惫不堪的劳作,身心憔悴的探索,才能找到,我相信,你懂 ...

快乐大歌版主周末愉快。     
快乐大歌 发表于 2021-11-4 22:45
周一二三是昏暗,时刻忙碌不间断;周五六日是晴天,自由快乐指日盼;周四是条分隔线,右边光明左边暗。周 ...

我每天稀里糊涂,穷乐呵,日子都记不清。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:03