可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

【露一手】中老年人别怕吃肉

真真 发表于 2018-1-30 23:30
学习受益,我已经记住了。这样学习轻松愉快,可辛苦了笑兄了。我这个懒厨娘期待 ...

鸡肉是一种比较百搭的食材,食品工程专业的一位美国博士指出,唯有鸡肉与蘑菇和土豆是绝配。并列举了说明……

评分

真真 + 3 受益匪浅!

潇湘翁 发表于 2018-1-31 08:35
笑语弟:早上好!大家上网,都是为玩,欢迎您来版块交流指导!

晚上好潇湘翁版主您说的对!″大家上网,都是为玩″。有时间一定去学习欣赏享受这中国专有的汉字书法艺术

谢谢笑语弟,友情互动,晚上问好!  发表于 2018-2-1 20:23
笑语翁 发表于 2018-1-31 21:33
鸡肉是一种比较百搭的食材,食品工程专业的一位美国博士指出,唯有鸡肉与蘑菇和土豆是绝配。并列举了说明 ...

吃了几十年鸡,与很多食材搭过,唯独没土豆,今天又收获了,谢谢笑兄!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-31 10:26
猪肉我们这买十元一斤吃四两就不饿了。而菜要卖到五六块钱一斤。两斤下锅剩半斤了。所以,我们这穷人都吃 ...

这么一算如梦初醒!是这么个理儿
一枝梅 发表于 2018-1-31 17:42
我喜欢吃肉,欣赏介绍!

问好一枝梅朋友谢谢赏帖今非昔比了,科学的去吃肉不会有问题
受益匪浅,谢谢介绍!

评分

笑语翁 + 4 快乐每一天
真真 + 2 欢迎大哥!

东坡肉,营养多,
        香色美,味独卓。

人康健,要吃喝,
        讲科学,戒偏颇。

炖菜好,没得说,
        最给力,是砂锅!

承赐教,暖心窝。
        合家福,祝笑哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢有您!  发表于 2018-2-1 16:25

评分

笑语翁 + 4 大赞!
真真 + 3 大赞!

周永根 发表于 2018-1-31 23:14
受益匪浅,谢谢介绍!

问好周永根版主感谢鼓励支持礼!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

一枝梅 发表于 2018-2-1 12:24
我从小爱吃肉,鱼不喜欢!

有的人本来喜欢吃肉,可是一听说″老年人饮食宜清淡″,马上吃起素来了,结果吃进了医院,一检查营养没上去偏食!
跟着感觉走,科学地去饮食。″知识不存在的地方,愚昧就自命为科学″。
春江水暖 发表于 2018-2-1 17:10
东坡肉,营养多,
        香色美,味独卓。

问好春江水暖朋友好词句!喝彩″讲科学,戒偏颇…… 炖菜好,没得说,……"

评分

真真 + 2 笑兄辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:04