可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

【露一手】中老年人别怕吃肉

笑语翁 发表于 2018-1-29 22:03
鸡的很多部位存在较大的安全隐患,应减少食用量,甚至不吃。鸡皮中的脂肪较多,胆固醇较高,最好少吃。 ...

真是受益匪浅!
我家里常吃鸡,脖子上的皮感觉很油,孩子们都不吃,我吃,我还暗自得意,皮是美容的。鸡心最安全,我从来不吃,总是给孩子们,对他们说,你们吃吧,吃了讲良心。鸡头和鸡屁股一般都丢了。

这样的互动真好。感谢老人网,感谢笑兄!
真真 发表于 2018-1-29 23:26
真是受益匪浅!
我家里常吃鸡,脖子上的皮感觉很油,孩子们都不吃,我吃,我还暗自得意,皮 ...

本来咱们是在说″地上跑″的肉,今天又说上了″天上飞″的肉。也罢,反正都在说肉再问,喝鸡汤最补吗?且听下回分解
笑语翁 发表于 2018-1-29 21:03
问好潇湘翁兄绝非恭维,没有手指、腕、肘的虚实协调是写不出这字来的。有的人也喜书法,但只 ...

笑语弟:早上好!谢谢您的专业点评,欢迎常来书画版块指导!
我不怕吃肉,就怕没吃肉的钱和好肠肚子消化。您能帮我解决一下吗?

评分

真真 + 2 相当可爱!

谢谢朋友的介绍:中老年人别怕吃肉

评分

笑语翁 + 4
真真 + 2 欢迎好朋友!

笑语翁 发表于 2018-1-29 22:50
本来咱们是在说″地上跑″的肉,今天又说上了″天上飞″的肉。也罢,反正都在说肉再问,喝鸡 ...

笑兄的知识面真广,真真受益匪浅,期待中。
潇湘翁 发表于 2018-1-30 08:52
笑语弟:早上好!谢谢您的专业点评,欢迎常来书画版块指导!

问好潇湘翁版主千万别说专业点评,我真的很喜欢书法,因为它是我国特有的一门传统艺术。【书画】版高手林立不敢狂言
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-30 09:04
我不怕吃肉,就怕没吃肉的钱和好肠肚子消化。您能帮我解决一下吗?

文人兄晚上好!″中老年人别怕吃肉″,肉,包括很广,不一定非得是动物肉,猪肉不行就换其它肉,魚肉为最佳!胃肠绝对没问题
青松岭 发表于 2018-1-30 09:20
谢谢朋友的介绍:中老年人别怕吃肉

问好青松岭朋友谢谢赏帖支持

评分

青松岭 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2018-1-30 21:46
文人兄晚上好!″中老年人别怕吃肉″,肉,包括很广,不一定非得是动物肉,猪肉不行就换其它肉 ...

谢谢指导,我是开玩笑,猪肉已是最便宜的了。甚至便宜过蔬菜。我有时说,我穷的现在只能吃肉了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:31