可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 鸟的邮票

玉香 发表于 2017-6-1 16:33
对。艺术无国界!一带一路各国联盟共同发展!

晚上好玉香版主!您说″千万朵邮花在开放″!说得对!一枚邮票是一朵花,众多的花朵合起来是一束花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2017-6-2 10:45
这枚邮票,是英查尔斯王子和戴爱娜的婚礼照片。
左下角,标明了是1981年7月29日,这是黄道吉日,就是他 ...

愉快兄,厉害呀,中文里的成语,被你顺便安置,妥当!你还谦虚讲自己是什么板门弄斧,我看你呀,简直出口成章!
对了,你脑细胞,与我们的,是基本相同的,却怎么总还有点优化……
呵呵,四味羡慕呀!
一起愉快 发表于 2017-6-2 19:06
谢谢仁兄捧场。
究竟是否被我说中,还得等笑翁来揭晓。这样聊天真的很好“白相”。
现在香港回归也已经 ...

呵呵,见你将邮票,谈及时候,用“枚”做单位,而不是“张”……
呵呵,我在小区里,那是几年前,就听见有人讲什么“现在嘛,2角一张格邮票……”,我就纠正,告诉他—— 邮票叫一枚、两枚、三枚……,如果讲起张,那就是连在一起的……他还不买账,说:阿拉才是格朗讲格,以前么8分一张!
……所以,如果当时侬勒浪旁边,就狠狠教训他:不懂,要谦虚点,格么才会进步格
一起愉快 发表于 2017-6-2 11:45
这枚邮票,是英查尔斯王子和戴爱娜的婚礼照片。
左下角,标明了是1981年7月29日,这是黄道吉日,就是他 ...

愉快兄,我在考虑向您交学费的问题!受益匪浅!我年青时,老爸经常敲打我,″结交须胜己,似我不如无″!为表我真意,请您吃点″和食″,过两天邮去!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2017-6-2 20:43
呵呵,见你将邮票,谈及时候,用“枚”做单位,而不是“张”……
呵呵,我在小区里,那是几年前,就听见 ...

四味兄,您不如干干脆脆的往我头上来一棒子记住!什么是″枚″、什么是″张″
笑语翁 发表于 2017-6-2 20:44
四味兄,您不如干干脆脆的往我头上来一棒子记住!什么是″枚″、什么是″张″{:: ...

现在年岁大了,反思多了,反省经常在夜里要做的功课呀……
一起愉快 发表于 2017-6-3 12:29
这个问题肯定是你正确的。
我们所见的邮票,为什么不叫“张”?
因为,有专门叫作“张”的邮票地。小型 ...

哈哈,你呀,真正的集邮老法师!
四味呀,明白:离开你愉快兄的集邮路程,距离有着。
四味 发表于 2017-6-2 22:13
现在年岁大了,反思多了,反省经常在夜里要做的功课呀……

您现在老了?思路敏捷的四味仁兄!佩服!反省?有钱难买″回头看″
一起愉快 发表于 2017-6-3 20:08
原本,除了铜钿银子(货币),就只有“邮票”是国家政府认可的有面值的票票,以前常见的就有把邮票当作 ...

我只知道现在人们经常说的″窗口″一词,来源于邮局,我看过小短文。我也知道埃塞俄比亚这个国家没有邮递员。因为这个国家是没有门牌的,即使是他们的首都也不例外
四味 发表于 2017-6-3 16:37
哈哈,你呀,真正的集邮老法师!
四味呀,明白:离开你愉快兄的集邮路程,距离有着。

我更是相差十万八千里

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:40