可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 鸟的邮票

一起愉快 发表于 2017-6-8 18:55
我用了架子试试:

晚上好愉快兄开眼界的同时,感慨万千!这才叫集邮收藏!学习长知识了!有条有章,我的是砖,您的才是玉!金不换谢谢愉快兄欣赏您的集邮是一种享受!特别特别开心!这才叫图文并茂{::guzhang::}愉快兄另起一帖多好啊!
我用了架子试试:

晚上好愉快兄开眼界的同时,感慨万千!这才叫集邮收藏!学习长知识了!有条有章,我的是砖,您的才是玉!金不换谢谢愉快兄欣赏您的集邮是一种享受!特别特别开心!这才叫图文并茂{::guzhang::}愉快兄另起一帖多好啊!
我用了架子试试:

评分

玉香 + 5 赞一个!

一起愉快 发表于 2017-6-8 17:55
我用了架子试试:

一哥好!六十多年前的方寸邮票保存这么好,真是超级藏友!
笑语翁 发表于 2017-6-8 19:57
晚上好愉快兄开眼界的同时,感慨万千!这才叫集邮收藏!学习长知识了!有条有章,我的是砖,您的 ...

笑翁好!今天看见一哥的方寸也大开了眼界!您俩加四味的藏宝是满汉全集.
一起愉快 发表于 2017-6-9 10:53
这个天安门票是“文革普票”共11 枚中的一枚。另一枚也是文革票简称“抗暴”。瞧,取出来拍摄这么一小会儿 ...

从愉快兄的帖中,今天似乎多少品出点味道来了,可能邮票什么都要讲一个系列……我是东一榔头西一棒锤,要讲受益匪浅,我应当说这句话。仿佛我已经看到了愉快兄丰富的集邮收藏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉香 发表于 2017-6-9 16:27
笑翁好!今天看见一哥的方寸也大开了眼界!您俩加四味的藏宝是满汉全集.

问好玉香版主谢鼓励支持。愉快兄和四味兄的收藏知识丰富,就象宴席中的名菜佳肴色、味俱全,我只不过是一个端盘送茶的小跑堂。真的学到了很多知识。二位仁兄了得

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2017-6-9 10:53
这个天安门票是“文革普票”共11 枚中的一枚。另一枚也是文革票简称“抗暴”。瞧,取出来拍摄这么一小会儿 ...

″和平鸽″的由来
     1949年至1951年期间,毕加索创作的3幅描绘或站立或飞翔的鸽子的画作被选为3庙世界和平大会的宣传画,张贴在会场内外和街头巷尾,″和平鸽″的称谓由此流传开来。
     《庆祝亚洲及太平洋区域和平会议》——毕加索″和平鸽″邮票

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2017-6-11 14:46
这是两个部份,中间的是毛泽东主席逝世一周年纪念。(六枚一套,你那是最末一枚)
两旁的是中国共产党 ...

什么叫收藏?这才叫收藏!有理有据!我算是服了
一起愉快 发表于 2017-6-11 14:56
这个也很早,1952年的《庆祝亚洲及太平洋区域和平会议》邮票。六十五年前的了

毕加索″和平鸽″画作,有四次在新中国邮票上亮相——《保卫世界和平》亮相三次,第一次1950年8月1日《保卫世界和平》,第二次1951年8月15日《保卫世界和平》,第三次1952年10月2日《庆祝亚洲及太平洋区域和平会议》,第四次1953年7月25日《保卫世界和平》。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:17