可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 鸟的邮票

一起愉快 发表于 2017-5-31 20:09
从那右上角的英女王头像看,肯定是英联邦国家。
可能是东加勒比海的“安提瓜”(从左下的字母英译推测) ...

愉快兄晚上好被您言中!″アンチガ″——安提瓜!!正确!
笑语翁 发表于 2017-5-31 20:47
愉快兄晚上好被您言中!″アンチガ″——安提瓜!!正确!

他厉害,竟然知道安提瓜。我呀,佩服。四味居住地方,连小区隔壁2家水果店,老板与伙计,他们皆听不懂我的问题:你们,西瓜哈密瓜知道;可是谁知道安提瓜?
他们,全是闻所未闻,一脸惊讶!哈哈。
一起愉快 发表于 2017-5-31 20:11
我猜是温泉免费泡脚的。

愉快兄正解!日本有许多″道の駅″。从字意上来看,道的休息站,可以看远处停了许多车,旅人休息可以泡泡脚解疲劳。
   ″错误和挫折教训了我们,使我们变的比较聪明起来……″幸亏我没岀奖品征答,要不然……
一起愉快 发表于 2017-5-31 20:13
笑翁的日本邮票,不要同中国邮票混放在一起,单独是日本邮票收夹在一起,已经很可观了。

我已经开始分开了,老妈不在了,我也弄不明白什么是什么了,随自己想法去整理吧
一起愉快 发表于 2017-5-31 20:51
这些戴爱娜的专题邮票非常精采,而且,很值一些钱了。

这里有集邮专业人士,我不敢板门弄斧。但是至少 ...

戴安娜邮票共四十八张下次我回中国摆个地摊卖了它
四味 发表于 2017-5-31 21:58
他厉害,竟然知道安提瓜。我呀,佩服。四味居住地方,连小区隔壁2家水果店,老板与伙计,他们皆听不懂我的 ...

四味兄您有所不知,我不止一次地输给愉快兄,所以我在愉快兄面前输的又像个″大傻瓜″!
玉香 发表于 2017-5-31 16:46
千万朵邮花在开放!我眼红啊!

感谢玉香版主的鼓励支持以前上传外国邮票我有顾虑,怕有人说你小子崇洋媚外可是四味兄的话又鼓励了我,再说艺术是没有国界的……四味兄说;
   ″……就应该亮相……与众人齐乐,各有千秋……皆在艺术世界里呀″!
笑语翁 发表于 2017-5-31 21:33
感谢玉香版主的鼓励支持以前上传外国邮票我有顾虑,怕有人说你小子崇洋媚外可是 ...

对。艺术无国界!一带一路各国联盟共同发展!
一起愉快 发表于 2017-6-1 15:23
不是我“见多识广”、实在是邮票上在告诉我们答案。你想,既然有英女王标准头像,可以肯定是英联邦国家的 ...

晚上好愉快兄!我坚持不跑题,继续往上飞鸟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2017-6-1 15:31
愿笑翁能自己留下了吧。四十八张个人名人的邮票,极是不容易了,你若参加某项“拍卖”,也许都是有“资格 ...

问好愉快兄!下面这张皇太子和戴爱娜的邮票是初次亮相,以前没上传过,因为在别的册子里,偶然发现,再考一下愉快兄,肯定属英联邦,但是出自何处不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:45