可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 鸟的邮票

错了也上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这水槽是用来做什么的?猜猜看!

本帖子中包含更多资源

x
让人羡慕的年青人

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2017-5-23 20:58
让人羡慕的年青人

很好,收藏着这么多的邮票,就该亮相,让大家欣赏。
孤芳独赏,与众人齐乐,各有千秋;为什么有的人喜欢引吭高歌,有的人喜欢独自低吟,境界、心境虽然不同,却皆在艺术世界里呀!
四味 发表于 2017-5-30 13:57
很好,收藏着这么多的邮票,就该亮相,让大家欣赏。
孤芳独赏,与众人齐乐,各有千秋;为什么有的人喜 ...

晚上好四味兄!今天是端午节吃粽子了吗?回答是肯定的,吃了!
四味兄说让收藏的邮票亮相,都是旧邮票或没使用过的老邮票,有时拿出来看看很有意思。小小的邮票不仅能体现出本国的印刷水平,小小的画面也是艺术的展现!话鸟,咱们别跑题,这几只鸟是从哪国飞来的?真不知道

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2017-5-30 21:10
晚上好四味兄!今天是端午节吃粽子了吗?回答是肯定的,吃了!
四味兄 ...

1)呵呵,久未交流,我们就先点头、再握手,然后拥抱——注意,眼泪别忍不住!
2)邮票右上角有女王头像,那么,其发行国,应该属于英联邦里国家。
笑语翁 发表于 2017-5-23 20:23
有没有重复的

千万朵邮花在开放!我眼红啊!
四味 发表于 2017-5-31 10:23
1)呵呵,久未交流,我们就先点头、再握手,然后拥抱——注意,眼泪别忍不住!
2)邮票右上角有女王头像,那 ...

晚上好四味兄被愉快兄言中了!幸亏没与愉快兄赌输赢!我留了个心眼输的总是我。是″安提瓜″,因为在一张小纸条上用日语写着″アンチガ″音读国名。
一起愉快 发表于 2017-5-31 20:09
从那右上角的英女王头像看,肯定是英联邦国家。
可能是东加勒比海的“安提瓜”(从左下的字母英译推测) ...

愉快兄晚上好被您言中!″アンチガ″——安提瓜!!正确!
笑语翁 发表于 2017-5-31 20:47
愉快兄晚上好被您言中!″アンチガ″——安提瓜!!正确!

他厉害,竟然知道安提瓜。我呀,佩服。四味居住地方,连小区隔壁2家水果店,老板与伙计,他们皆听不懂我的问题:你们,西瓜哈密瓜知道;可是谁知道安提瓜?
他们,全是闻所未闻,一脸惊讶!哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:28