可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 二月十七日开门帖一个空巢老人的希望

武朝歌 该用户已被删除
报道欣赏红姐姐的开门帖,是啊。随着我国老龄化的到来,“空巢老人”成了社会的一个新群体,越来越多的老人迫切需要得到社会和一些爱心人士的帮助,一方面是自己子女再忙也要常回家看看,以解老人的寂寞,帮助老人做些他们力所不能及的家务,陪需要看病的父母去医院看病,另一方面社会应该给予他们更多的温暖和关爱。

评分

溪流 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
阿强 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

独钓寒江 发表于 2017-2-17 09:02
报道欣赏红姐姐的开门帖,是啊。随着我国老龄化的到来,“空巢老人”成了社会的一个新群体,越来越多的老人 ...

谢谢寒江兄弟赏评!我只是希望,而带来的是失望。发泄一下心中的“痛”。一切只好顺其自然!
祝您:幸福康乐!
冬之萍 发表于 2017-2-17 00:47
当今社会确实有一部分空巢老人迫切需要得到社会和一些爱心人士的帮助,希望人人都献出一点爱,特别是空巢老 ...

谢谢冬之萍妹妹亲临赏评!您的理解,深受感动。我只是希望,而带来的是失望。发泄一下心中的“痛”。一切只好顺其自然!
衷心祝您:幸福康乐!

溪流 该用户已被删除
湖边人 该用户已被删除
龙宝飞超 发表于 2017-2-17 00:56
晚上问好太阳姐姐,空巢老人都希望与人交流,老有所乐,老有所用。所以希望我们都能怀着一颗温暖的心,把我 ...

谢谢龙宝阿妹善解我意的赏评,我边回你的帖边流泪,感动啊。希望我们都能怀着一颗温暖的心,把我们对空巢老人的爱,凝聚在一起,让空巢不再空巢,让老人不再孤单。
衷心祝您:幸福快乐每一天!

一师 发表于 2017-2-17 04:01
老人永远都会替儿女着想,儿女也该为老人想想了,健仪您可以选择星期六去看病,让儿女开车去,不知道可以吗 ...

谢谢一师妹妹赏帖!您的建议非常合情合理,无奈的是星期六女儿比上班还要忙,送外孙女学:书法、英语、芭蕾舞等等,女婿经常出差。我不想增添她的重负。想当年我在贵州时,一个人带三个孩子,含辛茹苦。如今老了,却孤身一人。

问好  发表于 2017-2-17 12:40
玉芳 发表于 2017-2-17 04:48
太阳姐姐早上好!报到欣赏您的开门帖:介绍一个空巢老人的希望。

谢谢玉芳妹妹赏帖!祝您:幸福快乐每一天!
林林五 发表于 2017-2-17 05:29
欣赏朋友佳作!早上好!

谢谢林林五大哥亲临赏开门帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:47