可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 二月十七日开门帖一个空巢老人的希望

清逸 发表于 2017-2-17 16:54
太阳姐姐好!读您的开门帖很有感想。实现空巢老人的愿望,除了子女的关心,还有社区养老要跟上。很多小区都 ...

感谢清逸妹子亲临赏帖!我就是怕影响儿女工作,因为他们工作压力大,家庭负担重,所以都是一个人硬撑。我希望有共同处境的人能组织起来,互相帮助。您说的对:老人最怕摔,这点千万要注意,防患于未然。老姐喜欢妹子的“罗嗦”。
衷心祝您:幸福快乐每一天!

红红的太阳姐姐晚上好!祝姐姐身体康健,快乐永远!  发表于 2017-2-17 22:24
溪流 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2017-2-17 10:37
谢谢青松岭大哥亲临赏开门帖!衷心祝您:幸福快乐每一天!

谢谢朋友回帖互动!谢谢您的鼓励!祝周末愉快!

谢谢大哥友情互动!  发表于 2017-2-17 21:43
溪流 发表于 2017-2-17 21:14
太阳姐姐别悲观,其实这种情况很多,家家都有本难念的经,还有很多人不如我们呢,我们还有稳定收入,有一 ...

感谢溪流妹妹语重心长的帖心话,好温馨。发泄一下心中的苦,一切恢复正常,日子必须一天天过,忧愁是一天,开心也是一天,就迭择开心了哦。谢谢相识可网后您对我的不离不弃,够姐妹情。真想拥抱您!
阿忙 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2017-2-17 19:36
谢谢友谊长青大哥亲临赏评!是呀,老来难,空巢老人更难。老妹我的提法在上海是不可能实现的 ...

谢谢太阳朋友,晚上好!
看了姐姐的帖子有点心酸,不知不觉我们都老了,照顾儿孙几十年,我们老了却没有人照顾,不知什么时候生社会才能真正关心我们这群老人,靠老人相互关照,是不现实的,大家在一起快乐快乐是可以的。关照病人就会l力不从心了,而且自己也不好意思去麻烦别人。每一个人都会面临这些问题,只有社会建立了养老制度才能保障老人生老病死无忧。希望我们能等到那一天!
溪流 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:33