可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[其他] 关于上海版块两人告辞的真相

关闭 [复制链接]
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-12-23 16:08
山版说得对,来老网是来寻开心和快乐的,不是来吵架暏气找烦恼的。开心就好。

感谢寒兄前来支持,我们来这里,不是来寻找烦恼的。
老蒋 发表于 2015-12-23 19:19
感谢寒兄前来支持,我们来这里,不是来寻找烦恼的。

想要做头,还得要有做头的能耐。总是老子天下第一,其实是在堵自己的路。
游云 该用户已被删除
五月金牛 该用户已被删除
青松岭 发表于 2015-12-23 08:33
赞同:人过留名,雁过留声。光明磊落。

人过留名要留好的名声,与其留不好的名声还不如不留的好!
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-12-23 10:11
我们这些退休的朋友来老网就是一个宗旨;休闲快乐、博学交友。学做‘可爱老人’共同分享快乐,过好快乐夕阳 ...

赞同你的观点,我们这些退休的朋友来老网就是一个宗旨;休闲快乐、博学交友。
寒江雪 发表于 2015-12-23 16:08
山版说得对,来老网是来寻开心和快乐的,不是来吵架暏气找烦恼的。开心就好。

谢谢寒江雪版主的认同,到了我们这个年纪,开心就好!
游云 发表于 2015-12-23 20:24
上网就是为了娱乐自己!
写文字是抒发自己的情感,至于加不加精都不重要。
人都一把年纪了有什么可争的, ...

你说得对,上网就是为了娱乐自己!和谐快乐才是主题!
五月金牛 发表于 2015-12-23 20:53
都是老人 ,写了东西自己开心就好 还再在乎那些点评?点的好与坏精华与不精华又能如何呢,自己写的开心,文 ...

谢谢你的点评,赞同你的观点!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:25