可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[其他] 关于上海版块两人告辞的真相

关闭 [复制链接]
茉莉香茶 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-12-22 17:55
我们来可爱老网这个平台就是图的就是快乐,为什么为了一点事就一定要耿耿于怀,歇斯底里钻牛角尖,不 ...

谢谢快乐妹的理解和支持,晩上好!
天天飞 发表于 2015-12-22 18:50
山哥晚上好!您说得好!我们都是退休后的人,来《可爱老人网》是寻找生活乐趣,给自己增长知识 ...

谢谢天天飞的理解和支持,晩上好!
小舟 发表于 2015-12-22 20:11
如果没有忘记,大约在两年多以前,我用“路遥知马力,日久见人心”来形容和对汉林为人的认识。当时的我是孤 ...

谢谢小舟版主的关注。你说得对,"路遥知马力,日久见人心。"
茉莉香茶 发表于 2015-12-22 21:24
闹得一地鸡毛,搞得一声叹气!

谢谢香茶大哥关注。树欲静而风不止,奈何!
快乐妹 发表于 2015-12-22 17:55
我们来可爱老网这个平台就是图的就是快乐,为什么为了一点事就一定要耿耿于怀,歇斯底里钻牛角尖,不 ...

支持快乐姐说的
公主 发表于 2015-12-22 17:35
少帅给我们提供了可爱老人网这个平台,我们来这里的每个人都该珍惜这个平台,热爱这个平台,当它是我们的第二 ...

支持三当家说的。没事搞事挑拔离间的人,我们不欢迎
海岸月影 该用户已被删除
海岸月影 发表于 2015-12-22 22:34
支持上海版块斑斑们,来老网就是图个开心。老网来去很自由,没必要搞的非非扬杨,生怕别人不知道。

坚决支持海岸月影说的
                      老网来去很自由,没必要搞的非非扬杨,
雪山大侠 发表于 2015-12-22 12:13
山巅笋版主吐槽《关于上海版块两人告辞的真相》的帖子,我看后觉得震惊,我为兄弟的风度“点赞”,来老 ...

感谢大侠兄的支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:48