可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 关于上海版块两人告辞的真相

关闭 [复制链接]
关于上海版块两人告辞的真相

前些日子,上海版块发生了两位网友发贴告辞的风波,引发了许多不明真相外地网友的猜疑和议论,对此我们从和谐稳定的角度出发,采取冷处理,即不删帖、不屏蔽、也不发帖、不跟帖静观事态发展。在这里,我们上海版块可以负责任的说一句,我们绝没有逼任何人走的意思和举动,我们问心无愧!现在到了把事情真相讲清楚,以消除大家对上海版块误解的时候了。
       事情还得从12月5日晚上说起。那天晚上8点多,汉林给我来电话说:“你们闯祸了,人家佩妮要走了”,“她4日开门贴写得多么好,你们为什么不给她精华---”。我说“这次宁波之行有10多篇帖子,我们一篇也没加精华,就为这事要走,不至于吧,你和佩妮关系较好,你要做做工作挽留她。”汉林回答我下午和她谈了几个小时了,没用,她坚持要走。放下电话我就同老蒋、公主版主通气,我们一致意见,先与佩妮沟通了解情况再说。于是我当即与佩妮联系说,“刚才接汉林电话,说你要离开老网,不知什么原因?可能是我们平时沟通不多,会有误会产生,希望能沟通交流,消除就好。”佩妮的回复是“我的开门贴下了功夫付出心血的,得到了大家的好评和高评。但是没有得到版块的好评!别人来的疑问使我难堪!”。显然这个别人就是汉林了,看佩妮4日开门贴的回帖,直到5日在发《一片真情,付之东流》之前,没有半点要走的迹象,两人谈了几个小时后就发帖要走了,从佩妮的回复中还知道,她对什么精华不精华还搞不清楚,那么汉林跟她谈什么已经不言而喻了。直至6日晚上,汉林还接连给我打骚扰电话,指责上海版块版主什么素质----。
      众所周知,汉林一贯对老网的领导和金石版块做法有意见,不止一次地流露出要走的意思,这次他借佩妮的开门贴说事,挑起佩妮的不满以致愤而出走,达到他临走前泄私愤、出出气的目的。所有的一切表明这次的告辞风波就是汉林一手搞起来的。他的矛头是指向《可爱老人网》,出气却出在上海版块头上。
      奉劝汉林,我们都是退休后的老人,来《可爱老人网》是为了寻求开心和快乐,不是来找烦恼的,没有必要为点小事,动不动就告辞出走,即便真的感到在《可爱老人网》不开心要离开,大可一走了之,又有什么必要弄出这么大动静。
雪山大侠 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
     山兄说的是,我们来老网,不是来争名夺利的,只是为了增加自己的生活乐趣,开心而已。那些人何必要无事生非呢。
坚决支持上海版块大当家说的,来《可爱老人网》是为了寻求开心和快乐,不是来找烦恼的,

评分

阿平 + 3 赞一个!
歌声飘扬 + 2 赞一个!
快乐妹 + 3 赞一个!
海岸月影 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

版主说的极是!我们来可爱网就是寻找快乐的。比如我喜欢文字(尽管我写的不好),在这里,我可以看到老师们多彩的文字,从而提高我自己;也给我日常生活增添了很多乐趣,高兴着老师们的高兴,喜欢着老师们的喜欢。。。。。。。
也从来不会提什么要求,我的文字,有人跟帖有人回帖,于我已经是莫大的乐趣。。
所以啊,快乐第一!情谊第一!

评分

阿平 + 3 赞一个!
歌声飘扬 + 2
鴳雀 + 3 相当可爱!
快乐妹 + 3 赞一个!
海岸月影 + 3 赞一个!

是的,来老网就是为了快乐。如果不快乐,不如不来。气量要大,任何人不能搞是非。搞是非就会不快乐。有违简单老人办网宗旨。

少帅给我们提供了可爱老人网这个平台,我们来这里的每个人都该珍惜这个平台,热爱这个平台,当它是我们的第二个家。

没事搞事挑拔离间的人,我们不欢迎。
快乐妹 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:00