可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[其他] 关于上海版块两人告辞的真相

关闭 [复制链接]
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-12-24 07:41
年纪大了,要自尊,自爱。要想得到多助,要自强。自强不是描述出来的,有的作品,越描越黑。

大侠讲得在理,早晨好!
真诚永恒 该用户已被删除
阅文后,真 相大白,我也觉得不太对劲!有的人总觉得自己了不起,别人都不如他,自以为是,骄傲自大,自己也不知道天高地后,人老了来到老年网图个什么,不就是为了玩,开心,快乐!还想捞个一官半职不成,不知道有的人是怎么想的。

严重同意老师的观点。有些人曾经当过版主,可当了版主除了炫耀自己的所谓“佳作”以后,没有显示任何管理和处事的才能,以为老子天下第一,今天说这个不是,明天说那个不好,又以辞职版主为要挟。  发表于 2015-12-24 08:59

评分

公主 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
老蒋 + 5 赞一个!

玉兔 该用户已被删除
刘安荣 发表于 2015-12-24 08:25
阅文后,真 相大白,我也觉得不太对劲!有的人总觉得自己了不起,别人都不如他,自以为是,骄傲自大,自己也 ...

有些人曾经当过版主,可当版主的记录尚保留着,大家不妨往前翻几年,看看这个版主除了炫耀自己的所谓“佳作”以外,鲜有任何专业的观点。还自以为老子天下第一,今天这个不行,明天那个不好,别人都没有他专业,稍有不顺心,就以辞职版主为要挟,容不得别人的不同意见,刚愎自用到了极点。不久前的离开走人之事尚在眼前,各位老师如果想了解真相,不妨将近几年来的表现滤一下,为什么网站和网友的态度会发生如此逆转?小时候,我奶奶说,一个人说你不好,也许不是你的不好,二个人说你不好,也许别人有误会你,而当三个人说你不好,那你得思考你是不是真的有问题。如今,曾经的上海板块的风云人物,曾经力挺这个人是人才和人气王的山版主,代表上海板块出来说明,这又说明了什么?我清楚的记得,山版主是他的铁杆朋友,可山版主为了上海板块的集体繁荣,毅然坚持公正,我为山版主点赞!
我见过很多曾经的版主,网站都非常的尊敬这些老版主,可为什么一个曾经的版主,一个当时被那么多人捧为人气之王的明星,网站居然不出来为其正名?大家想过没有?

也许有人会说,小舟最近一反常态,一反以往多年来保持的低调,特别没有城府的发表一些以往从未发表的言论。是的,因为这么多年来,小舟因为他,倍受网友的诟病,各种言论我都受过。最后,我还源我2014年元月24日发在我日志里的一句话。我当时是这么说的“路遥知马力日久见人心”。今天我们终于看到了我的预言。
原来是这样,不知图什么
耳顺 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:39