可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[其他] 关于上海版块两人告辞的真相

关闭 [复制链接]
鴳雀 发表于 2015-12-23 10:45
活了一把年纪竟然没把日子过明白?这也太“二”了吧!

问题是他还自以为是,不以为“二”!

哈哈,说出了我多年以来想说的话。  发表于 2015-12-24 08:52
山巅笋 发表于 2015-12-23 21:33
人过留名要留好的名声,与其留不好的名声还不如不留的好!

山版主晚上好!我所指留名,当然是好的。但不好的也会留下来。历史就是这样。英雄留名,强盗、坏蛋也留名。平平常常的留名有是有,但很少。另至于留名不是自己的事,有人刻意留名,后人很小关注,等于没有留名。有些帝王、英雄……自已没有想留名现在不都是名人吗。我的说法不一定正确,有机会再交流。祝您身体健康快乐!
小舟 发表于 2015-12-23 19:36
想要做头,还得要有做头的能耐。总是老子天下第一,其实是在堵自己的路。

说得对,你得要有一定的素质才行。
游云 发表于 2015-12-23 20:24
上网就是为了娱乐自己!
写文字是抒发自己的情感,至于加不加精都不重要。
人都一把年纪了有什么可争的, ...

说得对啊,人都一把年纪了,有什么可以计较的呢。
五月金牛 发表于 2015-12-23 20:53
都是老人 ,写了东西自己开心就好 还再在乎那些点评?点的好与坏精华与不精华又能如何呢,自己写的开心,文 ...

新朋友不熟悉,应该因势利导开导,不能无中生有啊。
刘树义 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-12-24 02:37
你是兄他是弟,这件事,奉劝你们就不要再继续了!我只看帖,不谈与谁有共鸣,也不是对谁的声援。你 ...

兄弟讲得对,支持!
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-12-24 07:21
本来我很喜欢上海版,他这一闹,就打了折扣。告辞了,还回来闹腾啥?我看是有意思搅局。

时间能辨别真伪,大凡多数人的看法不会错。网上交流,和网下接触完全是两回事。

为朋友点赞!  发表于 2015-12-24 08:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 03:14