可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 21:14
我提出和她不同的观点,宛版还给我加了精。滴水之恩,当涌泉相报。故潜着也得给该版写帖关注。您要是答应 ...

精辟!真真给文人老师献花:

茉莉香茶 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-8-16 21:19
一直都非常钦佩文人大哥另类思考的质疑精神,正是有了这种质疑的声音,才使得这个世界充满了生机和活力 ...

多谢清泉多次关注。并和风班和声,赐我反方贵称!多谢了。只是反字总易和反动、反叛、反革命、相提并论。让人胆战心惊。还是你们自己留用,我叫正方吧。
再说一泓经常用表扬的话甜哄我。看我孤独,却不下马相助。整天伴着个红颜(马)不离不弃。站着说话,腰不疼。让我一人打把式卖艺。好不孤独孤立。
真真 发表于 2015-8-16 21:29
精辟!真真给文人老师献花:

献花是西方礼俗。虽然感激不尽。但还是希望能按中国风俗,给献点实惠的,比如好吃的、好用的、金钱、汽车、别墅、吧。
茉莉香茶 发表于 2015-8-16 20:53
O(∩_∩)O哈哈哈~!
文人热爱生活,不会跳江吧?

会的!跳江、跳井、跳河、跳大神、吉特巴、广场舞、
茉莉香茶 发表于 2015-8-16 21:35
智者从来都是孤独的。
——文人的拥趸无数!
——文人的粉丝无数!

按先生理论倒推;因有粉丝无数---所以不孤独----所以不是智者、憨人一个。
风清云淡 发表于 2015-8-16 20:13
秋萍姐,你好,我去长沙刚回来!我喜欢互动开开玩笑,文人老师是极其认真的人,不知是会反感?我们好近, ...

不会反感、反会快乐! 谁反感谁是小狗
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 21:47
献花是西方礼俗。虽然感激不尽。但还是希望能按中国风俗,给献点实惠的,比如好吃的、好用的、金钱、汽车 ...

还是搞点实惠的,来四川发帖,咱们也搞暗箱操作,预定精华
崔相逢 发表于 2015-8-16 20:13
来这儿的目的,就是老年人相聚这儿寻找快乐。凡事不要太认真,必竟不是原则问题。说了不对也没关系,嘻嘻哈 ...

崔姐看看我们的互动帖子就知道了。我们这只有快乐的争论,没有争吵。反而有参与的快乐。放开胸怀,参与我们这快乐的一族。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 22:08
不会反感、反会快乐! 谁反感谁是小狗

口是心非呀,刚才还在发牢骚,泄私恨,说不该把您比张帝

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:52