可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

<纵观征婚版面>

闲来无事干,纵观征婚版。几大倩点突现;

1。征文时红红火火,征文前一遍寂寞。

这是怎么说的!
征文前很多久没出现新帖了。一征文马上热起来了。
为此我这个潜伏人,关照下这版,写点心得给大家看,展开新的热闹局面。

2。不过改版还是有影响。中了独孤败言。改版前帖子热火朝天,
   改版后门可罗雀。 版主您可闹上个清闲自在哦。

3。改版前过千帖子很多。尤以玉香帖创造了 一万五  的纪录。

4。改版后其实惊奇也有。如;
<孙守智话题的奇迹>
智夫子的离婚帖"同床异梦"创8000、
智夫子的征婚帖点击创4000。
加上我介绍智夫子的帖"推荐同床异梦"点击533
三帖加一起,已创一万三点击。能与玉香帖堪比,
可谓改版后的第一奇迹---智夫子话题。

5更有"木老翁"。
一个"条件不高",本来是作者和大家开了个玩笑。
却引来了五千多信众尽折腰。也算个难得的风景了。

6还是看"愚翁" 这个  "老和尚指点迷津"(点击874)        

原谅我憨人闲话---有心无心。        

7。最后说个让人"没注意"的事吧。您可能忽视了!!
  就是我这次的应征帖"论缘之源"

这帖一反征文原望和众家观点。
<把"缘"看作了无稽之谈>、
看做了<典型的唯心宿命论观点>。

真是独树一帜,别开生面。给大家津津乐道缘的美谈,泼了一盆冷水!!

这是征文以来,第一个出现的反面观点。打破一边倒、一家言的例来习惯、本应活跃论坛引起争辩。
可惜竟没引起注意争论和反对?

感谢征文版主海纳百川,最后把这另类的,不同版主自己和大家一致观点的帖加了精,突显在了众多捧场的帖子之中。

可见这也是这次征文,与过去征文不同的进步之处。

憨斋潜伏之人,发于寂静版面之处。留待众家评述!

评分

秋萍 + 3 赞一个!
香水 + 5 得好好学习!
崔相逢 + 3 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

坐沙发,慢慢琢磨
真真 发表于 2015-8-16 12:43
坐沙发,慢慢琢磨

谢谢真真为我沙发坐镇。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 12:48
谢谢真真为我沙发坐镇。

刚刚去读了您的精华帖,对我来说有点深。文人老师敢说真话,有深度,真真很敬佩。

我笔里墨少,玩不好文字,为了活跃四川版块,为了与朋友们互动,我嘻嘻哈哈的写一些身边事,家里事,目的就是为了快乐,为了与朋友们互动。可遭到了人生攻击……

这段时间我在反省,到底说真话是对还是错。真真肤浅啊。

不老松 该用户已被删除
个人认为改版没以前的好。老人网的大气候就是虚假,就算有真诚的,玩的也是精神,征婚是实打实的,在这里不适应。

本来我也想在这里写点肤浅的文字,目的只是快乐,现在不敢了,阴暗角落里有黑枪。
文人这次憨真的了!赞一个!
真真 发表于 2015-8-16 13:25
个人认为改版没以前的好。老人网的大气候就是虚假,就算有真诚的,玩的也是精神,征婚是实打实的,在这里不 ...

真妹大胆往前走啊!别怕黑枪!
玉香 发表于 2015-8-16 13:35
文人这次憨真的了!赞一个!

玉版斑说得我好像过去一直说假的。我要去跳了河,你可得担责呵!!

到河里潜伏去!  发表于 2015-8-16 13:51
会游泳,跳了也白跳  发表于 2015-8-16 13:44
玉香 发表于 2015-8-16 13:37
真妹大胆往前走啊!别怕黑枪!

有玉香姐姐鼓劲,真真不怕了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:35