可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 19:28
可网有我,非常讨厌。

您是可网的张帝,用歌声表达,回复!别具一格呀!
遥握问好!
华鄂熊 该用户已被删除
崔相逢 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-8-16 16:47
祝福老人网行走在艰难晚年的老人们,在这个网站的征婚栏目有情人搀扶着一起走。用真情真心温暖你我!
您的 ...

秋萍姐,你好,我去长沙刚回来!我喜欢互动开开玩笑,文人老师是极其认真的人,不知是会反感?我们好近,如果来长沙,和到韶山去就请告知,我陪你去玩!
风清云淡 发表于 2015-8-16 20:02
您是可网的张帝,用歌声表达,回复!别具一格呀!
遥握问好!{::g ...

比什么不好,张帝是我从开放就最厌恶的人了。我甚至认为,引进张帝,是文艺界领导的无知无能。可见我在您眼里是个什么地位了。我难过。很难过。
华鄂熊 发表于 2015-8-16 20:06
挺热闹。看来哪里有文人那里就有人气。

是呀。在咱家,就有人生我气了。所以你说的对。哪有我,那就有人(生)气。
崔相逢 发表于 2015-8-16 20:13
来这儿的目的,就是老年人相聚这儿寻找快乐。凡事不要太认真,必竟不是原则问题。说了不对也没关系,嘻嘻哈 ...

恕我直说;在原则问题上,可以不伤感情友谊,但必须认真。我不是党员,但我坚信唯物主义。我认为这个问题,广大党员和革命群众,应比我认识更清楚。这是党性、天职、自己事业的原则。对不起,我也不知您是否在组织。恕我对事不对人。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 20:20
比什么不好,张帝是我从开放就最厌恶的人了。我甚至认为,引进张帝,是文艺界领导的无知无能。可见我在您 ...

您让我笑嚓气,好不容易想起这个人,你又讨厌他,谁叫你用歌声回复吗?忧闷。

哈哈哈,风清姐姐好可爱  发表于 2015-8-16 21:15
华鄂熊 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-8-16 20:28
您让我笑嚓气,好不容易想起这个人,你又讨厌他,谁叫你用歌声回复 ...

用歌也应把我比做李玉和、铁梅、李奶奶、什么的,我最讨厌那张帝了引进他,可称文艺领导的败笔、无知、无能、像锅得缸、照笨删、拿穷人、爹妈作笑料。把无知无德做有能。对不起,我可不是对朋友您,我是借题发挥,借酒撒疯。发泄下心中对文艺歪风的怨气。相信您也会同情我的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:54