可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

书香 发表于 2015-8-16 15:25
另类需要自信和勇气,现在说真话何其难也,所以五腹投地的膜拜老兄!

谢谢朋友赏评。说真话会得罪人。但时间长了,我想被得罪的人会觉得交这样朋友会更信得过。
北京爷们就是有心计,拿出点油水让大家去争去抢,话总是反说,故事总是倒着讲,目的就一个水涨船高,可有的时候弄的人五迷三道,在您的迷魂阵里跟着您转圈,没弄明白也不知道说什么好,给您点赞,您是个活跃的人,能给版块调节空气的人,哪里有您那就不沉闷。欣赏文人好文采!
素魄 发表于 2015-8-16 15:50
北京爷们就是有心计,拿出点油水让大家去争去抢,话总是反说,故事总是倒着讲,目的就一个水涨船高,可有的 ...

你说,我像梦,
&#160; &#160;&#160; &#160; 忽远又忽近,
&#160; &#160;&#160;&#160;其实你不懂我的心!

&#160; &#160;&#160;&#160;你说,我像谜,
&#160; &#160;&#160;&#160;总是看不清。
&#160; &#160; 其实我一直没掩藏真心!

其实您是一个值得欣赏的人,为了增加人气,您想法设法的发帖,就是给版块带来活跃的气氛!非常赞!  发表于 2015-8-16 18:01
秋萍 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-8-16 16:47
祝福老人网行走在艰难晚年的老人们,在这个网站的征婚栏目有情人搀扶着一起走。用真情真心温暖你我!
您的 ...

谢谢朋友赏读、赏帖、赏评。
文人老师,真潜?假潜!一双慧眼看得真真切切,明明白白!l十1='2,你反向思维,错,I十1不等于2。
恭喜你成为反方最佳辩手!
可网有您精彩不断!
风清云淡 发表于 2015-8-16 17:35
文人老师,真潜?假潜!一双慧眼看得真真切切,明明白白!l十1='2,你反向思维,错,I十1不等于2。
恭喜你 ...

你说,我像谜,
&#160; &#160;&#160;&#160;总是看不清。
&#160; &#160; 其实我一直没掩藏真心!

&#160; &#160;&#160;&#160;怕"你 " 再不能,
&#160; &#160;&#160;&#160;负担&#160;&#160;我对你的深情。
&#160; &#160;所以才不敢&#160;&#160;再靠你太近。

&#160; &#160;&#160; &#160; "我"说, 要远行,
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;在暗地里伤心。

&#160; &#160;"你"不会看到,我哭泣的眼睛。
不老松 发表于 2015-8-16 13:23
谢谢分享

谢谢不老松老朋友。每有你跟着帖,我就胆大、不寂寞。谢谢你了。
风清云淡 发表于 2015-8-16 17:35
恭喜你 ...

可网有我,非常讨厌。
憨人有着独特的眼光,似蜻蜓?还是鳄鱼?独到的眼光可以带给人机遇,也可能是麻烦。事物都有两面性,所以力挺你的帖,真心希望你保持高昂的热情,一如既往的支持本版,大家一起繁荣可爱老人网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:34