可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

崔相逢 该用户已被删除
崔相逢 该用户已被删除
崔相逢 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
崔相逢 发表于 2015-8-16 20:43
认真的你。
我是小小百姓。其实你是个很认真的人,也恕我直言,在这儿没有原则可讲,也讲不明白,我也提 ...

崔姐!不知您是否感觉,我们今天这样真诚互动地聊,是否比你好我好更快乐?我可没有一点对人的看法。反而觉得有你们大家这样问答更亲切似的。我们的快乐,没有私见两老无猜,是来到老网少有的愉快。您说呢?慢慢您就了解我的性格了。她们都是很了解我的,要不也早不理我了。
崔相逢 发表于 2015-8-16 20:44
认真的你。
我是小小百姓。其实你是个很认真的人,也恕我直言,在这儿没有原则可讲,也讲不明白,我也提 ...

"快乐自己,愉悦他人!
——值得啊!"

您看香茶版班的看法。他是我的老朋友了。

茉莉香茶 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 20:31
用歌也应把我比做李玉和、铁梅、李奶奶、什么的,我最讨厌那张帝了引进他,可称文艺领导的败笔、无知、无 ...

拜托!李玉和、铁梅、李奶奶他们没用歌声·回复呀!想做英雄人物啊,你借题发挥,发泄下心中对文艺歪风的怨气,把我当备胎,小心炸哦
风清云淡 发表于 2015-8-16 20:58
拜托!李玉和、铁梅、李奶奶他们没用歌声·回复呀!想做英雄人物啊,你借题发挥,发泄下心中对文艺歪风的 ...

我提出和她不同的观点,宛版还给我加了精。滴水之恩,当涌泉相报。故潜着也得给该版写帖关注。您要是答应给我个精,我肯定会也去贵版报效,我潜时写了许多的帖子,正愁拿着猪头找不着庙门呢。不知哪个庙能收容我。借宿一宵。
一泓清泉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:48