可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[文化散论] 【原创】《月夜游崂山》中关于月的构思

吴昊 发表于 2012-9-5 16:23
这是互动的好处,虽然我们不追求,但好处就在那里!~

是啊!真心换来真情啊!
蓝朵 发表于 2012-9-5 17:15
一丁老师:
       看到你的诚恳很感动。你是位多产作家。你的作品构思紧密,思路开阔,语言畅达,写作 ...

谢谢朋友的真诚指点,这是最为诚恳的帮助。一个行进在荒原上,可谓是漫无目标的向前走着的人,能得到明人的指点一二,可以说,指点迷津,会霍然开朗,找一条光明的路径向前走去,那样成果会更加丰厚一些,或者说,成就的速度相对要快一些的。
朋友说的写作弊病存在,空洞,只是文字上的华丽而已。接受朋友的意见,慢慢地纠正,谢谢朋友了。问好?
移不动联不通 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2012-9-5 17:29
不过,弄起来有点难度。现在先是大家习惯写征文,习惯命题作文;慢慢转移到自己对一个问题有想法,自己想 ...

看来,我们是情味相投啊!我赞成你的想法。慢慢来。
草原一丁 发表于 2012-9-5 20:54
谢谢朋友的真诚指点,这是最为诚恳的帮助。一个行进在荒原上,可谓是漫无目标的向前走着的人,能得到明人 ...

一丁老师:
    看到你的回复我的一颗心总算放下了。我真怕我说的不对,让你生气。就你的写作水平来说,应该能出好作品,今天看到你的散文获奖,很是高兴。我不是什么明人,只是旁观者清,而到了看自己作品的时候,却找不到毛病,就像孩子都是自己的好。所以真诚希望你能对我的作品提出批评。旁观者清啊!
   我真的很想看到具有草原生活气息的人和事。就像草原现在还没有割麦子呢,多好。
移不动联不通 发表于 2012-9-6 02:56
蓝朵是位好姐姐。向您学习。

哈哈!谢谢赞扬啊!你是位好老弟啊!
移不动联不通 发表于 2012-9-6 02:58
小弟想去看看,学学崂山道士穿墙术。

崂山道士不少,不过,恐怕没有会穿墙术的吧!
蓝朵 发表于 2012-9-6 13:04
一丁老师:
    看到你的回复我的一颗心总算放下了。我真怕我说的不对,让你生气。就你的写作水平来说, ...

谢谢朋友,诚恳地接受,一定努力去做,写出一些好的作品来。有时间到网易博客看看,那里有我以前的文章。草原一丁即是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:57