可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[文化散论] 【原创】《月夜游崂山》中关于月的构思

叶诗梦 发表于 2012-9-3 20:14
在蓝姐这篇文章面前,我已经忏悔了10分钟了。因为那篇《月夜游崂山》的原文压根我没看,凡游记我基本不 ...

诗梦,你的长发哪去了,真成老道了。那你真的应该来崂山修行啊。
   你能用扫帚刷文章,这是水平。说明你思维快啊!我现在脑筋慢,就得靠改啊!
蓝朵 发表于 2012-9-4 16:15
谢谢大漠的高评,还给加了分。我觉得写一篇文章不难,难的是修改。我脑子慢,写东西很难一次完成,尤其是 ...

向您学习!认真对待每一篇作品。
吴焱金 发表于 2012-9-3 20:16
很高兴看到蓝朵老师严谨认真的写作态度,尤其欣喜吴昊触类旁通的感悟!向蓝朵老师学习,很应该的。 ...

吴老师太客气了。昊子他是一位积极上进的人。就他这样年轻有为,很多地方得向他学习呢。谢谢加分。
松间明月 发表于 2012-9-4 08:31
受益匪浅,谢谢

谢谢过来欣赏!请说说你的想法吧?
吴昊 发表于 2012-9-4 09:43
哈哈哈,老爸还不忘记夸我啊?我正在学习呢!~~

哈哈!昊子,你的建议真的很好。没想到能够得到大家的认同。
  你老爸是希望你越高越好啊!
草原一丁 发表于 2012-9-4 11:35
拜读朋友佳作,这对写作直接的指导作用。这样的写作方式才能富有意义,能写出精彩文章来。推敲可以加强作品 ...

谢谢高评和加分。我觉得修改文章有时会发现心灵中闪亮的东西。
吴昊 发表于 2012-9-4 16:12
我喜欢这样的互动,您把自己的学问写到帖子里面,深入浅出,我们学起来也很快乐,很开心!~

你别忙着谦虚,只学不行,还得批评啊!找找毛病。我喜欢。开心就好。
聆听 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-9-4 17:00
谢谢高评和加分。我觉得修改文章有时会发现心灵中闪亮的东西。

自己虽然喜欢文学,也喜爱写作,但自己的根基浅,没有那么多的创作知识,一切依靠自身的努力,凭借个人的感觉写作,所以,精品不多。问好?
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:10