可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 鸟的邮票

一起愉快 发表于 2017-6-12 13:50
笑翁列举很正确。

1950年8月1日《保卫世界和平》

愉快兄晚上好一般人的集邮收藏在您面前也会暗然逊色!您是用心收藏了!让人赞叹!
一起愉快 发表于 2017-6-12 14:16
1978 年.发行了一套徐悲鸿的国画影写版邮票 (T28) 10枚一套加一张小型张.
这10 枚邮票中后面的 5 枚 高 ...

突然想起来我也有几张,找出来一看20、30、40、60、70
笑语翁 发表于 2017-6-12 21:19
突然想起来我也有几张,找出来一看20、30、40、60、70

我也找岀来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2017-6-13 12:56
老网玩邮票的老师多了,真不敢板门弄斧。我真的只能算是集的一个“有”字。
我的收夹邮票,有专门的邮 ...

愉快兄的集邮册相当整洁!佩服!。我不仅仅只是学习了,而且也受教育了!学无止境!
   文革前和文革时期,从中国邮日本信普通标准重量是4角6分,中日没建交前要经由香港。邮票面值都很大,但一直没弄明白老妈是从哪儿讨来的小面值邮票,1分也有!
   这两天我正从相片影册上往下挖邮票!好的邮票贴到影集中!已经挖下五十多只狗狗邮票了,挖破了三张废了

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2017-6-14 11:26
在国内。本埠邮资是4分,
4分以下的,都只有寄印刷品才用,所以,半分,一分,一分半,二分,三分,这 ...

我惭愧的低下头,我是一问三不知
   要学的太多了……

评分

一起愉快 + 3

这是什么地方?韶山冲?延安大桥?

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2017-6-15 11:04
上面的是韶山冲。这是最早没经过旅游部门改扩建的原汁原味的韶山冲毛主席故居。
韶山冲邮票下面三枚是北 ...

晚上好愉快兄!对您有个建议,从心里希望您整理分类发个集邮帖,您是有着真才实学,而我干什么都爱凑个热闹,我大概属于″叶公好龙″类?,鸟的邮票并未全部上传完。过两天还想发个狗狗邮票帖,老网爱狗狗的网友不在少数,但未必能根据票面叫出狗狗的种类。由于这两天较忙,所以还未去做自己想做的事,还没请愉快兄吃″一汁三菜″,好饭不怕晚
   几乎每种邮票的后面都有它的故事,愉快兄邮票的故事何止三天三夜能说完!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2017-6-15 11:07
对不起对不起,没有要为难你的意思。只当我是闲讲说白的随便聊天。

何言对不起?我是实话实说,掩饰自己不懂的语言行动是最愚蠢不过的了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:32